![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
А мне обе не нравятся.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (14.12.2012), swlena (13.12.2012)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
хризантема, ну я Вас, в общем-то, понимаю. Это отсутствие нижней челюсти европейцу режет глаз (но других у нас нет, к сожалению). Обеих надо смотреть в движении, потому что по фото у меня вопросы к переду у обеих. Но сука все же должна быть в сучьих ладах, чтоб не возникало сомнений в половой принадлежности, если ей на морду смотришь. Со второй сукой у меня именно такие сомнения возникли бы, если б не было видно ее бритую заднюю половину. Плюс выход хвоста оставляет желать. А шубы, да, у обеих.
Что касается меня, я люблю все типы, если они соответствуют стандарту. Разнообразие в породе должно быть. Алиса, заквадраченный пудель - это сильно. Спасибо! You made my day!
Удалить:
|
хризантема (13.12.2012)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
Спасибо swlena! Дети очень приличные получились
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Да ладно, Ирочка! Обе суки - вполне очень даже... Вот только по-поводу второй, которой якобы, в отличие от первой (цитирую) "хватает красивого сильного тела для такого обнажения"... ИМХО... .Ну, это я так... к слову. Обсуждать никого не собираюсь. Зашла в эту тему исключительно за тем, чтобы повесить новую фотку Поночки (Грейс Келли). Жутко не люблю фотографировать собак при плохом освещении, на столе, да ещё и с небольшого расстояния, но... в конце стрижки на улице уже совсем стемнело. А показать, как выглядит сейчас наша шоколадная красотуля, хочется...
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Я не писала , что чешской собаке (цитирую): "в отличие от первой "хватает красивого сильного тела для такого обнажения". Ничего похожего. Когда я это писала о канадской суке, я чешскую с ней не сравнивала. Я даже её плохо помнила. Помнила только, что видела фото коричневой суки ,которая мне понравилась. Но сейчас я могу сказать, что таки-да, у чешской "обнаженная натура" гораздо более привлекательна. Ну а то, что мне нравится без оговорок ,я показала в ссылке. Помните, я просила дискутировать без обострения, почти получается, да?))) |
|
![]() |
| Метки |
| карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|