![]() |
![]() |
#3482 |
![]() Гуру
|
![]()
я думаю - не стоит этого делать................. зачем ??????????????????
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, у вас очень красивые собаки. С удовольствием смотрю их фото. Думаю малышки будут радовать хозяев не только внешними данными, но и характерами.
|
![]() |
#3489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Не нравятся щенки- личное дело ! Зачем только тогда в нашей теме сидеть, отслеживать каждый пост, каждую фотографию, а потом обсуждать активно в привате. Не нравятся- так и забудьте о них! Мы же только у себя в персоналке их нахваливаем, в других темах лишь показываем иногда. Поэтому очень просто решается "конфликт"- расходимся, "как в море корабли"))))без скандалов и обсуждений. Ведь наши щенки никому, вроде, дорогу не перебежали, никому не угрожают. Тем более, если они так плохи! ![]() |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.12.2012), Наталья Колесникова (15.12.2012)
|
![]() |
#3490 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
А моя сестренка младшая всегда говорит в таких случаях - завидуйте молча пожалуйста...))))) Не обращайте внимания - у кого есть глаза - сам все видит... Девчонки-пуделенки ваши сами за себя говорят..)))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 15.12.2012 в 02:43. |
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.12.2012)
|
![]() |
#3492 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А вот это очень мудрый и полезный совет! Вот ему и будем следовать. (Постараемся)))))) |
|
![]() |
#3493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Для детей ничего не жалко!
#3494 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как здорово проводите время! Надеюсь, и мы скоро присоединимся.
Небольшой отчет о Фире. Татьяна написала, врач, которая делала прививку девочке, сказала, что таких красивых больших коричневых давно не видела. С Фирой уже серьезно занимаются. К Тане приходит дрессировщик, отрабатвыют некоторые команды, корректируют поведение. Фира уже понимает жесты, научилась по жестам сидеть. Молодцы! Мои мелкие хорошо понимают "нельзя". На улицу выносила. Но только на руках, через неделю последняя прививка. Дома поводок воспринимают, как игру. Посмотрим, как будет на улице. Лада уже хорошо стоит в стойке, Любаше пока это не очень нравится. Учимся. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|