![]() |
![]() |
#10861 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ООО!!! и я такое дерево хАчу :)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
.конечно нет, в шампанском должен быть персик - тогда да!
#10864 |
![]() Гуру
|
![]()
Все хочут!
Удалить:
|
swlena (16.12.2012)
|
![]() |
#10865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() ![]() вот оно, цвета произвольные, для привлечения денег начинать вышивать на 14-е лунные сутки, монеток с иероглифами д.б. 9 штук, вышивать без узелков, вешать в рамку без стекла и при входе в дом(чтоб деньги шли...), а привыходе из дома пальцем трогать денежки, чтоб обратно денежки пришли...не знаю на сколько это будет действовать, но само дерево мне нравится))) Удачи! |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (16.12.2012)
|
![]() |
#10866 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,
Спасибо! Будем зарабатывать деньги, чтобы было что повесить _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#10867 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот я приехала с выставки.................. если честно, то эмоции меня захлёстывают, я очень довольна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас проводилась региональная выставка собак, эксперт в ринге - Юлия Лакатош . Из нашей компании выставлялись : ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ ---- бэби ЭКСПРОМТ РЭД СПАРКЛ ( Невский Дом Улан олл Райт+Маркиза Мон Шерри) - Б/персп. ЛБ (получен в конкуренции с бэби кобелем и сукой !) ПУДЕЛЬ ТОЙ ---- кобель бэби ЭДМОН МОН АМУР (Невский Дом Улан олл Райт+Маркиза Мон Шерри) - б/персп. ЛБ, BIP-4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -----кобель, промежуток НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС (Невская Жемчужина Идальго+Невская Жемчужина Шерше ля Фам) - отл, САС, ЛК -----сука, юниор Шанель Шоз ун Бэлль ( Невский Дом Улан олл Райт+Прекрасная Пальмира) - отл, ЮСАС, ЛЮ -----сука, промежуток Челеста Сноу Вайт Миракл ( Северный Фокстрот из Русского Двора+Нирвана Надин) - отл, RСАС ( за чемпионом) , закрыла ЧР !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.12.2012 в 19:50. |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (17.12.2012), Даня (17.12.2012)
|
![]() |
#10868 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Ой, сколько молодцов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Жмем лапы! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#10869 |
![]() Гуру
|
![]()
От всей души поздравляю участников - пудельградцев и новичков !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня на выставке была чрезвычайно приятная, дружественная атмосфера, спасибо Гале и Татьяне за группу поддержки, за съемку и компанию !!! Сергей опять у нас был фотокором !!!!!!!!!!!!
Отдельное СПАСИБО новым владельцам моих собственных щенков - хозяевам Бени и Эрика ![]() Спасибо Насте Черноок, которая вывела Беню в бэст бэбиков и довела его до призового места !!!!!!!!!!! ![]() Короче....................... я сегодня СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бэльке надо еще один САС получить до ЮЧ, Ренни - тоже самое , только до взрослого, ВАря - вообще закрыла чемпиона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (17.12.2012)
|
![]() |
#10871 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю!ЗдОрово!!!!
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#10874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
МаргариттаМ, Мокка, swlena, Gernika, Юта, Наталья Колесникова, Всем спасибо за поздравления! У меня есть немного видео, но всё завтра......
|
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.12.2012)
|
![]() |
#10875 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Gernika, swlena, Мокка, Юта,
![]() У меня очень мало фото... не успеваю я в последнее время фотографировать на выставке... завтра заберу флешку у Сергея, хозяин Эрика тоже что-то снимал, обещал мне фотки дать... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |