![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...розовые и сырые губы---довольно частая не эстетичная особенность,более всего встречающаяся именно у коричневых... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#437 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Toy Art, Vorozheya, спасибо, девочки, за внимание к вопросу.
![]() Цитата:
Цитата:
Кис кисе: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара,ну...к последему Вашему вопросу:Партачная ??? Подберу другие слова-----фиговая,стремная(особеннос ть)... можно добавть и другие не литературные похожие слова и множество других русских самобытных слов из не стандартной лексики....
#439 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE=Шторм;931667Мне вообще все это пофигически !!! Кто заинтересован , тот тут не рисуется и не распыляется во все стороны , а замечательно ведет свою кропотливую работу и обсуждает в личных переписках , а не за глаза !!!! И уж если стоило рекламировать , то думаю не тут !! Это 100 % уже проверено ! Здесь мало ценителей , здесь только критики !!!! А нам не зачем тут фотками Барона забрасывать !!! Мы работаем и добиваемся своих успехов в рингах и личных рассмотрениях на выставках РОССИИ и зарубежья !!![/QUOTE]
Вот от того, что в Ваших постах бессмыслица доводится до абсолюта, я на них и не реагирую обычно. Вот откликнулась в кои -то веки на конкретную претензию, что игнорирую Вас, и теперь мне надолго этого хватит.)))))) |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Я поняла, Ань. Видимо, производное от жаргонного слова "портачить", т.е. портить - да?
![]() А на это что ответите (по Вашим наблюдениям): _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Кстати - стригла серебристого карлика серебристо-белого происхождения как раз очень светлыми (серовато-розовыми) веками, и впечатление "лысоватости" глаз тоже было... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 16.12.2012 в 18:37. |
|
![]() |
#445 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Есть литературное "портить" и есть не совсем таковые : "партАчить", "напартАчить", "запартачить" и "партАк")))))))
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс Тамара,сижу ,смеюсь,слёзы из глаз....ну до чего ж ,кто-то вредный,вместо того ,чтобы решать глобальные проблемы в коричневом окрасе...этот КТО-ТО...гы-гы ...углядел мои "проблемы".......а я не буду исправлять....,так и оставлююююю....вот...
...пойду за таблеткой,мне сейчас вредны даже такие замечательные эмоции...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#449 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А вот лысоватось век от пигментации не зависит. Видим иногда на фото темную собаку, с темным носом, а веки "просвечивают". Причем веки не розовые, а нормального(сероватого) цвета, как вся остальная кожа Вот отчего на веках иногда так "жидко" шерсть растет- вопрос! Что касается сырости, то тут никакого"приоритета" у коричневых. Сырость в той же мере наблюдается у черных и у других. Может быть, лет двадцать назад и было это больше у коричневых выражено, но современные коричневые (и наши, и те, что видим на фото) никакой сыростью от других окрасов не отличаются. |
|
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Но тенденция такая есть всё же? Лично я её подметила. Но уточняю именно у спецов-коричневедов.
Пример совсем некстати. Для серебристых собак это нонсенс. Потому так забавляет иногда, когда эксперты отмечают хорошую пигментацию век и губ у этих собак. Я говорю сейчас о норме. Про исключения не пишите мне, пожалуйста. _______________________________________
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|