![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За Фокстротом приглядываю много лет уже, с юниоров он мне интересен - и отрадно видеть, что собака к ветеранам не то что не сдаёт, а - полностью сохраняя форму - набирает обороты! Ты там БИСы то Данины в терадочку записывай! Для точного учета... Чтоб потом дети могли хвастаться))) Так хорошо, что зашла на сон грядущий посмотреть как у вас моно в Питере прошло... У нас сегоня своя выставка прошла успешно для пуделей - итак прияно, а тут еще и Даня бис-1 моно))) Вообще - класс!))) Еще раз - поздравляю! И всех других победителей тоже!!! может кто каталог моно выложит? интересно его увидеть. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня такие чувства! Так здорово, когда ветеранов приводят на выставки! Да еще и таких чудесных - спасибо хозяйкам))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Благодарю за поправку, у меня ночь глубокая (+ сама с выставки) - я попутала, но почему-то думаю, что на меня заводчик не обидится - обе девочки очень красивые))) Пост редактировать не буду - во избежании каких-либо возможных кривотолков... Эх... хочется еще фоток. А миники цветные были на выставке? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Туарег очень понра, такой клевенький прям! Сстильный, двигается)))
Все, спать пора - у меня ж утро понедельника практически))) _______________________________________
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (17.12.2012)
|
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Да уж, спать пора, но ведь любопытно... А серебристые тои - чьи?
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, спасибо за фото , за возможность увидеть таких красивых собак. Тои совершенно замечательные.
как всегда,Даня безукоризненно красив и на столе, и в движении. Лелика, Ваша девочка- потрясающая красавица! Может быть, кто-нибудь выложит результаты по большим? И фото хочется увидеть. Последний раз редактировалось Алиса; 17.12.2012 в 03:41. |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
А карлики как?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 17.12.2012 в 10:08. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Скан каталога.
В тоях(?) №172 - из Выборга, кличку не знаю. Серебристый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tazhtavatur; 17.12.2012 в 07:27. |
![]() |
За этот пост tazhtavatur поблагодарили:
Удалить:
|
K'Iraida (17.12.2012)
|
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
А роды, мне кажется, уже так давно были! Умке 18 декабря 6 месяцев исполняется. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 17.12.2012 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Доброе утро , страна ! Каталог у нас отсканирован , чашка кофе на столе , с благословения радикала начнем .
Нумерации каталога прошу не удивляться ,- она общая на весь каталог всех монопородок . ТОИ: первой выставлялась щенок черный тоя ТИПТОП БУГИ-ВУГИ зав и вл Добровольская - № 139 ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (17.12.2012), K'Iraida (17.12.2012)
|
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей монопородной выставки!!!
![]() ![]() ![]() Особенно Руслану с Даней, конечно же! ![]() Спасибо большое всем за фотографии и видео! Было очень интересно посмотреть! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (17.12.2012)
|