![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
mosnataliya, Большинство просит просто побрить)))Не смотря на то,что у нас ныньче -32(теплеет однако) сегодня была пекинеска,от которой "много шерсти по дому")),поэтому "сбрейте всё".
Уговариваю не сбривать только пуделей,готова разбирать колтуны и радоваться тому что получается в итоге))вдвойне радуюсь,если хозяевам нравится.Но это не всегда.Не любят хозяева причесывать своих собачек... Я ещё и в таком районе живу...окраина...на моих личных собак пальцем показывают и спрашивают что за порода(у меня пуделицы карлицы) А по тому скотчу,так там и брови покороче и бороду надо было...у нас мало скотчей,и если хозяев устраивает то,что я учусь на их собаке-буду учиться видеть породу,нет-тогда не буду. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Еффка за этот полезный пост:
Удалить:
|
mosnataliya (17.12.2012), Toy Art (17.12.2012)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Как-то дядечка долго внимательно разглядывал мою тойку, наконец решился подойти спросить; "Это у вас - (старательно выговаривая по буквам практически)ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР?" Неважно, что крошечная собачка - черная как смоль и с выбритой "шилом" мордой.... Главное - вся в резинках и заколках - ЧТО, кроме РАСПИАРЕННОГО "гламурного" йорка может в наши дни так выглядеть?...))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.12.2012 в 18:49. |
|
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (02.01.2013)
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
|
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
татьяна смирнова (18.12.2012)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
Ну, бровки и бороды покороче на шнауцерах и скотчах - это ещё нормально, хоть какой-то намёк на породную стрижку есть. А вот как вам бритые мордочки и лапки на фокстерьерах и шнауцерах? И брови по 5 мм... Как же меня корёжило вначале... Но что делать, если так владельцам удобнее. Хозяева у тех "безбородиков" замечательные, приходят ко мне каждые 5-6 недель. И брею эти "пуделиные" мордочки, зато очень многим пуделям оставляю растительность на лице
|
|