![]() |
![]() |
#3560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#3562 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина !!! Поздравляю !!! Гуляете уже вовсю ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3567 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
И если черный синтезируется в виде более крупных "зерен", то "зерна" коричневого мельче и имеют совершенно другую структуру... Второе - алияние солнца на коричневый оерас - на мой взгляд - не столь катастрофично. Да и избавиться от "выгоревшей" шерсти просто - машинка+ножницы=снова яркий пудель)))))))) В конце концов - в период подготовки к выставкам вполне возможно и позаботиться о существенном снижении влияния солечного света на шерсть собаки... На мой взгляд - катастрофой для коричневого окраса оборачиваются именно непродуманные (возможно-в прошлом!) по окрасам вязки и - вследствие этого - разрушительное воздействие генов-осветлителей...(((((( _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 18.12.2012 в 20:06. |
|
![]() |
#3568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Куда отправляете вторую принцессу? Надеюсь - и в России нашлись-таки достойные ручки... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#3569 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм,
Toy Art, спасибо за поздравления! Toy Art, выгорает или нет на солнце коричневый - это для развития. А вот если в предках были белые, то это серьезно. Очень сложно потом "выгнать" этот ген осветлитель. Пока о хозяевах Любаши посекретничаю. Вот как-то не могу утвердиться в решении..... |
![]() |
#3570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья, я поняла Ваш вопрос не в прямом, а в фигуральном смысле
![]() Гуляем ли мы вот так: ![]() К сожалению, нет)))). Сегодня только по телефону поздравили друг друга. А празднование трех месяцев чуть отложили по независящим от нас причинам. Но, надеюсь, в ближайшее время отметим это замечательное соббытие. Всем большое спасибо за поздравление! |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|