![]() |
![]() |
#10937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Александра БС, Юта, Большое спасибо! Экспертиза была в самом деле скоростная)))) Серебристая девочка это ДЮРАНТЕ ВИТА ВАРЬЕТЕ ШОУ -чемпионка многих стран, интер и Варежка ей проиграла сравнение((( Но какие наши годы((( А ещё прямо перед рингом мы испытали небольшой стресс, Варежка стояла на столе, я стояла к ней лицом, как в это время у меня за спиной у продавцов корма взрывается большой китайский термос... Осколки мне по ноги, оглушительный взрыв и брызги чая.... Хоть мои девочки и не боятся ни грозы ни петард, всё равно это было очень неожиданно.
|
![]() |
#10938 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото от Виктора... у него все ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!! я даже не ожидала........)))))))))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невская Жемчужина Ренессанс ( Ренни ) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10939 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанель Шоз Ун Бэлль (Бэлька)
![]() сравнение тоев на ЛПП - абрикосовая юниор Шанель Шоз Ун Бэлль, белый кобель Невская Жемчужина Ренессанс, серебристая сука Дюранте Вита Варьете Шоу ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.12.2012 в 21:37. |
![]() |
#10941 |
![]() Гуру
|
![]()
бэст бэби ... Настя с Эдмон Мон Амур ( Беня ), я - с Экспромт Рэд Спаркл ( Эрик )...
![]() Эрик, поросенок, никак в стойку вставать не хочет... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (19.12.2012)
|
![]() |
#10942 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10943 |
![]() Гуру
|
![]() |
#10944 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10945 |
![]() Гуру
|
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (19.12.2012), Jolie Blond (19.12.2012), swlena (19.12.2012), Даня (21.12.2012), МаргариттаМ (19.12.2012), Юта (18.12.2012)
|
![]() |
#10946 |
![]() Гуру
|
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (19.12.2012), Jolie Blond (19.12.2012), swlena (19.12.2012), Даня (21.12.2012), МаргариттаМ (19.12.2012), Юта (18.12.2012)
|
![]() |
#10948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Поздравляю калинингадцев с очередным пуделиным праздником! И с отличными результатами.
Надин, Вас и Варежку поздравляю со взрослым чемпионом! Давно ли она в щенках бегала!?- и вот уже ЧР- молодцы!!! Наталья Колесникова, Ваши малыши получили боевое крещение , да так славно! На фото братья-медалисты такие лапули, но уже гордые))))) Я понимаю, почему вы там так выставки любите. Вы же прежде всего удовольствие получаете и радость от общения.И друг за друга радуетесь! Это такая редкость сейчас! Желаю вам, пудельградцы, сохранять эту замечательную традицию! |
![]() |
#10949 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательные фото, передающие атмосферу событий :) видео понра...все такие старательные!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (19.12.2012)
|
![]() |
#10950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Наташа. Очень хорошие фотографии!!!! Виктору -
![]() ![]() ![]() Мальчонки - СУПЕР!!! Эту фотку прямо- в рамку и на стенку..... А Ренник и Варюшка - хороши оба.... Выделить кого-то - невозможно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 19.12.2012 в 09:34. |
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Надин (19.12.2012), Наталья Колесникова (19.12.2012)
|