![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, А разве нет)?Поговорка "Как говаривал Вильям,наш,Шекспир"-слово НАШ определяющее)))Нет?
#1277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хоть розой назови ее, хоть нет." |
|
![]() |
![]() |
#1278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
P.S. Примечательно, что цитату из "Берегись автомобиля" Вы поговоркой назвали. Действительно, эта фраза ушла в народ, и действительно, стала поговоркой. Последний раз редактировалось Алиса; 19.12.2012 в 03:17. |
|
![]() |
![]() |
#1279 |
![]() Гуру
|
![]()
Многие наши старые фильмы ушли в народ)))Видимо когда писался сценарий-его так шлифовали чтобы спрятать от цензуры свою умность-что фразы стали отточенными и заостренными)))Что не возьми -то шедевр)))Особенно часто вспоминаю-"У Вас есть трехкомнатная квартира,там и гуляйте"(собаку))))
#1280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Хотела узнать были ли у кого-нибудь из слушателей проблемы с экспертами, когда они говорили, что пудель ТАК выставляться не должен. И что вы делаете в этом случае?
Стала выставлять молодую собаку, которую тренировала с глубокого детства по системе и уже дважды столкнулась с полным непониманием. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
За этот пост Alora поблагодарили:
Удалить:
|
Sivka (19.12.2012)
|
![]() |
#1281 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
это не "увы" и не "ах". Это просто факт. И да, даже как вы выразились, "стандартная анатомия" позволяет весьма по разному воспринимать эту "стандартность". :-))))
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Если бы еще знать что конкретно, но судя по всему то, что собака идет на полкорпуса впереди меня и смотрит всегда вперед, а не мне в глаза. Было брошено, что это не овчарка. После чего я долго искала сходство в нашем выставлении и как это делают овчарки, не нашла.
#1286 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora,
а у вас есть видео, чтоб вы знали как это выглядит со стороны? ИМХО, для того чтобы бежать впереди хендлера, нужны особые пудели. Такие, которые в движении ну ОЧЕНЬ ГОРДЫЕ. И ни в коем случае не опускают голову в движении даже на чуток. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() ![]() А после анатомии О ШИ вообще смешно смотреть на некоторые экземпляры... особенно, когда они выигрывают. Но некоторые, все-таки придерживаются разумной концепции развития породы. Так что сейчас, на мой взгляд, очень аккуратно надо подходить к выбору эксперта. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Serenada, а как это, бежать впереди с опущенной головой?... Хотя, наверное можно, если тащить... Тогда сравнение с овчаркой будет уместным.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (19.12.2012)
|
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
Как раз бежать впереди с опущенной головой - очень даже легко...:)))))))) Упираться и тащить за собой хозяина, вытянув вперед и опустив шею...:))))))))))))
Считаю красивым для пуделя - выбег вперед от хэндлера не больше, чем на полкорпуса. При этом собака отпущена практически, ринговка НЕ натянута, но подобрана и не болтается. Собака в свободном, нескованном движении. Шея не затянута ринговкой. Вот тогда пудель с красивой анатомией - покажет красивый постав шеи в движении.... Не закинутую на спину (фи) и не вытянутую вперед (фу) шею ...:))))))))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
|
![]()
На данный момент очень гордых у меня трое, голову не роняют и вперед не тащат. С одной обучались на курсах, самую молодую учила сама.
Вспомнилось, что хозяйка моего подопечного юника тоже рассказывала про замечание от экспертов на "не так выставляете", причем не на то, что он козлом скакал в виду молодости. Его видео его есть у меня в персоналке с России. Можно ли по ходу ринга перестроить приученную нести себя впереди хэндлера собаку на ... вот вопрос на что. Или просто игнорировать пожелания эксперта. emerei, у меня попалась Патрина, кто был юника не упомню. Еще про одного мужчину, который из-за костистости барышни решил, что это кобель и искал сами понимаете что, думаю рассказывать несерьезно или в другую тему. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |