![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
на груди есть разные участки...я заметила что последней уходит пятнистость на шее...на горле...там самый сильный зацеп..а вот волоски на зоне звезды и подбородок обычно идут рука об руку-больше или меньше выделяясь...на подбородке кожа редко бывает с пятном ввиду того что там обычно очень сильный пигмент относящийся к маске на моське...а на зоне звезды пигмент не так силен и звездочка может не уйти с возрастом...но по любому эта проблема которая очень портит нервы заводчикам одноцветных собак(не только в пуделях)
Удалить:
|
Dikovinka (19.12.2012)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Часто бывало - одновременно грудь + борода. В таких случаях редко прокрашивание было полным. Отмечу, что пальцы - белые при рождении - почти всегда прокрашивались с возрастом полностью. И уточню у пуделей - встречала пальцы белые при рождении только 1-2 средних до первой фаланги - такие закрашивались целиком. Если вся лапа белая, то не прокрасшивается такое полностью, наверное. Не знаю примеров. В клубе видела кокера черно-белого одного. На актировке передние лапы были белые пополам, к 6 месяцам "кисти рук"... Бывает и так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (20.12.2012)
|