![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Чрезвычайно интересный помет !!!!!!!!!!!!!!! С большим интересом буду за ними наблюдать !!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Спасибо всем большое за поздравления! Мы с нетерпением ждали этих деток, но родить мало, надо теперь вложить много сил в то, чтобы вырастить их, чтобы найти всем самые лучшие в мире ручки.
Конечно, нам повезло с абрикосиками в этот раз! В прошлый ведь не было ни одного, а теперь Орси решила выполнить план за два раза. Здесь не должно быть сомнений в размере малышей. Оба родителя не мелкие малые с не мелкими такими себе родственниками :)У нас сегодня еще одна новость Тоже очень приятная. Но ее, я думаю, мы объявим завтра!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 20.12.2012 в 09:57. |