![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 33 в 20 постах
|
![]()
Ninsanna
Огромное спасибо за помощь и за координаты! В салоне нужно оставить собачку на стрижку. Хорошо, я попрошу позвонить и мне, и Вам за час до окончания стрижки. Мой мобильный 8-916*-55*132*28 (звездочки убрать) |
![]() |
За этот пост Даша2012 поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (20.12.2012)
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
![]()
Даша, сейчас пошлю координаты и Вам и Ninsanna.
Конечно, если я возьму мальчика, буду все сообщать. У меня есть такой таракан в голове - единственное суеверие, я свою девочку никогда не фотографировала, и других просила ее не фоткать, нас на улице иногда просили, на телефон, она такая обаяшка, я всегда отказывалась. Но я в общем понимаю, что это таракан в голове, и если Вы хотите, куплю фотик и буду посылать фотки. Только я все надеюсь, что кто-нибудь сейчас объявится помимо меня. Мне как-то кажется, что девочка незримо со мной, я все слышу, как она поворачивается на кресле, вздыхает, посапывает, и я боюсь ее спугнуть. Когда она стала слабеть и плохо спрыгивать с кресла, я видеоняню к компьютеру поставила, чтобы смотреть, как она там поворачивается, а сейчас видеоняню выключила, но ее слышу. Мой опыт с пуделями продолжительный, с 1982 года, но не богатый, всего две собачки - до девочки был малый мальчик коричневый, ушел в феврале 1997 года в возрасте 14 лет, 4 месяца и 8 дней. И вот девочка. Но я немного параноик, конечно, хотелось бы кровь и УЗИ все посмотреть. Просто ехать не в состоянии, и морально, и физически, может быть, кто-нибудь свозит, а деньги я передам. Режима у меня в квартире не было, то есть, в общем, все разрешено, правда, кухню я тоже не приветствовала, чтобы какую-нибудь случайную крошку не схомячила, просто сейчас у меня жуткий бардак образовался за последние недели и некоторые территории до уборки придется закрыть. Вы так не нервничайте, если никто не найдется, я возьму мальчика, но давайте отложим это на неделю, до 29, если можно, я как-то верю, что найдется еще кто-то. Если нет, я пока корм закуплю, влажные консервы мясные какие-нибудь, а то у меня с готовкой плохо. Вобщем пока пишу координаты, Вы можете абсолютно свободно мне звонить в любое время суток, я сейчас и не сплю почти. PS Координаты отправила Даша2012 и Ninsanna _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
Последний раз редактировалось Len_; 20.12.2012 в 16:43. |
![]() |