![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В Москве работы не найти???!!! Вся страна едет работать в Москву, а Вы найти не можете. В Москве ЛЮБАЯ профессия хороша! У меня друзья лежа на диване деньги зарабатывают, было бы желание. Возраст? У меня соседка в 70 еще работает, потому что у нее помощников нет и на одну пенсию прожить очень трудно. Очередные отговорки. Вы - грумер? Вы своих не можете в порядок привести, они у Вас на фото вечно не бритые и не мытые. То у Вас воду отключили, то болезнь какая подкралась, то еще что. Или у Вас как в поговорке "Сапожник без сапог". Калечить, кастрируя, сук и кобелей, говорите?! А своими вязками Вы их не калечите? Вы еще их детей калечите! А когда у всей вашей молодежи начнутся течки. У всех ваших стандартных сук сразу. Вы что будете делать? Кобелей прятать? Сук закрывать? Где? Потом они у Вас случайно повяжутся... Я понимаю, что человек Вы экстраординарный. Булгаков и Лермонтов не мешают делать дела. Но когда рядом с Вами живые существа, Вы в ответе за них. А Вам смотрю всё фиолетово да фиолетово. А мне знаете ли не фиолетово, что Вы пишите. Мне вот просто надоело читать Ваш бред, вранье и непонимание остальных. И собак Ваших жалко. И Вы, вместо того, чтобы сейчас мыть и гулять с собаками, будете писать 13235 фиолетовое сообщение. Жили бы Вы в Европе, собак бы у Вас давно забрали. И запретили разводить. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |