Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 22:34   #1
Даша2012 вне форума
Даша2012
Новичок

Получено благодарностей: 33 в 20 постах

Len
Вы знаете, если бы не Вы, я уже поняла, что оказалась бессильной его спасти. Единственное, я вспомнила, кто-то говорил, что анализы целесообразно сдавать через какое-то время после того, как собачка устаканится после стресса, что показатели могут быть искаженными. Я как-то точно не запомнила, о каком периоде говорили, помню, с кем-то разговаривала и мне сказали, бесполезно пока сдавать. Как Вы думаете? Уточнить этот вопрос о сроке анализов для найденыша?
За этот пост Даша2012 поблагодарили:
Удалить:
Len_ (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 22:46   #2
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Даша, к сожалению, про то, что при стрессе нельзя сдавать, не знаю совсем. Может быть, имелось в виду первые дни, вот когда он спал непросыпно, пил много? Если у Вас будет возможность через несколько дней, давайте попозже.

Просто я, конечно, начну полнее функционировать, но пока мысль о поездке в клинику меня ужасает. Как раз у нас там все было очень хорошо, девочку все как-то привечали, она очень миленькая, всегда нашу проблему решали, только вот в последний раз сказали, что опухоль - это максимум 6 месяцев, а так всегда оптимистично нас вытаскивали, что я даже сразу не поверила, как это 6 месяцев, а получилось только четыре.

Поэтому я на Вас перекладываю эти анализы, чтобы базовой информацией обзавестись. Если что в анализах не понравится, меня и по телефону наша врач проконсультирует, это уже проще будет. В общем, смотрите, как Вам удобнее. Может быть, перед стрижкой туда заскочить, просто заодно? Они вроде так работают, на сайте написано, но Вы видели, конечно.

в будни с 9.00 до 19.00 часов, перерыв с 14.00 до 15.00,
в выходные с 9.00 до 17.00, без перерыва.

PS А про телефон вопрос - так получится -
То есть можно просто на тот телефон, что Вы указывали (со звездочками) положить деньги через Связной?

PPS Меня больше всего выбор корма волнует, мы в таком возрасте на ветеринарные диеты перешли, и это здорово помогло. С натуралкой у меня сложности, вечно все перевариваю, и невкусно, а вот влажные корма хорошие можно подобрать, только если есть проблемки, лучше сразу диету, а если нет - можно более мясные поискать, с большим процентом мяса.

Последний раз редактировалось Len_; 20.12.2012 в 22:52.
Старый 20.12.2012, 23:32   #3
Даша2012 вне форума
Даша2012
Новичок

Получено благодарностей: 33 в 20 постах

Len
Согласна, три недели вроде нормальный срок, сдадим анализы. Я тоже подумала, что лучше до стрижки анализы. Я Вам напишу, в какую сумму мы уложились (сфотографирую квитанцию и вышлю на мейл), а Вы мне половину на телефон 8-916*-556*-03*43.
За этот пост Даша2012 поблагодарили:
Удалить:
Len_ (20.12.2012)

Ответ