![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lady_N; 20.12.2012 в 22:12. |
|
![]() |
За этот пост Lady_N поблагодарили:
Удалить:
|
Len_ (20.12.2012)
|
![]() |
#137 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
![]()
Даша, я как раз беспокоюсь из-за того, что Вы хотите участвовать в оплате! Я вполне могу оплатить, это моя инициатива - сдача анализов, нагрузка и так все равно на Вас упала, а Вам и так непросто. То есть можно просто на тот телефон, что Вы указывали (со звездочками) положить деньги через Связной?
Если Вы считаете так, давайте остановимся на списке LADY_N, то есть то, что в моем предыдущем посте. Я действительно всегда пытаюсь как-то все сразу, одним ходом решить, наверное, правильнее сначала самые информативные сделать. Когда девочка какала на улице, а я хотела собрать, я брала чистые листы бумаги, просто которая для принтера, и подсовывала в подходящий момент, чтобы меньше внешней грязи попало. В баночку там сложно подстроиться. Но Вы смотрите, как Вам удобнее. _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Советник
|
![]()
LADY_N, большущее спасибо! Корректирую еще раз.
Но только другого кала там нет, только эти два анализа. Убрать еще скрытую кровь? А точно не стоит кислотность и удельный вес мочи? Может оставить? Клинический анализ крови (18 показателей, лейкоцитарная формула, СОЭ) ; 1 день ; 400; Глюкоза ; 1-3 дня ; 70; Общий белок ; 1-3 дня ; 70; Альбумин ; 1-3 дня ; 70; Билирубин общий ; 1-3 дня ; 70; Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ; 1-3 дня ; 70; Аспартаминотрансфераза (АСТ) ; 1-3 дня ; 70; Щелочная фосфатаза ; 1-3 дня ; 70; Остаточный азот (мочевина) ; 1-3 дня ; 70; Креатинин ; 1-3 дня ; 70; Холестерин (холестерол) ; 1-3 дня ; 70; Фосфор неорганический ; 1-3 дня ; 70; Магний ; 1-3 дня ; 70; Кальций ; 1-3 дня ; 70; Калий ; 1-3 дня ; 70; Натрий ; 1-3 дня ; 70; Хлор ; 1-3 дня ; 100 Моча рН ; в течении часа ; 50; Моча удельный вес ; в течении часа ; 50; Общий анализ мочи (биохимия, микроскопия осадка) ; 1-3 часа ; 350; Кал Скрытая кровь ; В течении суток ; 200; Кал Копрология (морфология и биохимия кала) ; 1-3 дня ; 400; _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
Последний раз редактировалось Len_; 20.12.2012 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 33 в 20 постах
|
![]()
Len
Вы знаете, если бы не Вы, я уже поняла, что оказалась бессильной его спасти. Единственное, я вспомнила, кто-то говорил, что анализы целесообразно сдавать через какое-то время после того, как собачка устаканится после стресса, что показатели могут быть искаженными. Я как-то точно не запомнила, о каком периоде говорили, помню, с кем-то разговаривала и мне сказали, бесполезно пока сдавать. Как Вы думаете? Уточнить этот вопрос о сроке анализов для найденыша? |
![]() |
За этот пост Даша2012 поблагодарили:
Удалить:
|
Len_ (20.12.2012)
|
![]() |
#140 |
![]() Советник
|
![]()
Даша, к сожалению, про то, что при стрессе нельзя сдавать, не знаю совсем. Может быть, имелось в виду первые дни, вот когда он спал непросыпно, пил много? Если у Вас будет возможность через несколько дней, давайте попозже.
Просто я, конечно, начну полнее функционировать, но пока мысль о поездке в клинику меня ужасает. Как раз у нас там все было очень хорошо, девочку все как-то привечали, она очень миленькая, всегда нашу проблему решали, только вот в последний раз сказали, что опухоль - это максимум 6 месяцев, а так всегда оптимистично нас вытаскивали, что я даже сразу не поверила, как это 6 месяцев, а получилось только четыре. Поэтому я на Вас перекладываю эти анализы, чтобы базовой информацией обзавестись. Если что в анализах не понравится, меня и по телефону наша врач проконсультирует, это уже проще будет. В общем, смотрите, как Вам удобнее. Может быть, перед стрижкой туда заскочить, просто заодно? Они вроде так работают, на сайте написано, но Вы видели, конечно. в будни с 9.00 до 19.00 часов, перерыв с 14.00 до 15.00, в выходные с 9.00 до 17.00, без перерыва. PS А про телефон вопрос - так получится - То есть можно просто на тот телефон, что Вы указывали (со звездочками) положить деньги через Связной? PPS Меня больше всего выбор корма волнует, мы в таком возрасте на ветеринарные диеты перешли, и это здорово помогло. С натуралкой у меня сложности, вечно все перевариваю, и невкусно, а вот влажные корма хорошие можно подобрать, только если есть проблемки, лучше сразу диету, а если нет - можно более мясные поискать, с большим процентом мяса. _______________________________________
Последний раз редактировалось Len_; 20.12.2012 в 22:52. |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Новичок
|
![]()
Len
Согласна, три недели вроде нормальный срок, сдадим анализы. Я тоже подумала, что лучше до стрижки анализы. Я Вам напишу, в какую сумму мы уложились (сфотографирую квитанцию и вышлю на мейл), а Вы мне половину на телефон 8-916*-556*-03*43. |
![]() |
Удалить:
|
Len_ (20.12.2012)
|
![]() |
#142 |
![]() Советник
|
![]()
Даша, почему-то я Вам вполне верю и без фотографии квитанции:)
Так вроде все понятно, я просто хотела бы, чтобы LADY_N еще по калу уточнила, может быть, скрытая кровь действительно необязательная? Просто там по калу только два этих анализа, а общего анализа кала в списке нет? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Новичок
|
![]()
Len
Всё получилось, сдали все анализы (некоторые входят в общий анализ, я укажу в списке) плюс на всякий случай на паразиты (копрология с паразитами 700 р). Общая сумма 2340 р. (размещаю квитанцию) Результаты будут приходить мне на мейл до понедельника. Клинический анализ крови (18 показателей, лейкоцитарная формула, СОЭ) ; 1 день ; 400; Глюкоза ; 1-3 дня ; 70; Общий белок ; 1-3 дня ; 70; Альбумин ; 1-3 дня ; 70; Билирубин общий ; 1-3 дня ; 70; Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ; 1-3 дня ; 70; Аспартаминотрансфераза (АСТ) ; 1-3 дня ; 70; Щелочная фосфатаза ; 1-3 дня ; 70; Остаточный азот (мочевина) ; 1-3 дня ; 70; Креатинин ; 1-3 дня ; 70; Холестерин (холестерол) ; 1-3 дня ; 70; Фосфор неорганический ; 1-3 дня ; 70; Магний ; 1-3 дня ; 70; Кальций ; 1-3 дня ; 70; Калий ; 1-3 дня ; 70; Натрий ; 1-3 дня ; 70; Хлор ; 1-3 дня ; 100 Моча рН ; в течении часа ; 50; (входит в общий) Моча удельный вес ; в течении часа ; 50; (входит в общий) Общий анализ мочи (биохимия, микроскопия осадка) ; 1-3 часа ; 350; Кал Скрытая кровь ; В течении суток ; 200; (входит в общий) Кал Копрология (морфология и биохимия кала) с паразитами ; 1-3 дня ; 700; |
![]() |
Удалить:
|
Len_ (21.12.2012)
|
![]() |
#144 |
![]() Советник
|
![]()
Даша, огромное спасибо!
Отправила смс приятельнице, она где-то бегает в городе, чтобы деньги перевела. Если у нее не получится, к вечеру выползу и положу деньги сама. Еще раз огромное спасибо, если несложно, пересылайте результаты мне на мейлы - я забыла, кажется, мейлы в контакты включить, пишу тоже со звездочками, подчеркивание нужно, оно есть в адресе. ElenaB_***собачка***mail*.ru Elena.Butkievich***собачка***gmail*.com _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Советник
|
![]()
Всем участвующим в судьбе Шмеля, в первую очередь Svetlyachok!
Сейчас договорились с Александром, мне привезут мальчика вечером в воскресенье 23.12.2012. Но, огромная просьба, не снимайте его с сайтов пристройства Home4Poodle, Claws, разместите, пожалуйста, там его новые фотки после стрижки (будут завтра, наверное). Мой телефон 8-910-443-12-39 пусть будет в качестве контактного. Вдруг появятся хорошие ручки. Конечно, уход, кормежку, заботу - это все я обеспечу, но, так сказать, сердце мое разбито, и я не знаю, смогу ли дать ему то количество любви, которое нужно любому пуделю. Огромное спасибо!!! PS Моей девочке сегодня исполнилось бы 16 лет и 2 месяца, но уже никогда не исполнится. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Советник
|
![]()
Даша, Ninsanna, Svetlyachok!
Подскажите, пожалуйста, я никогда не имела дела с подобранными собачками. Как быть насчет прививок? Насколько опасно подождать немного или прививать скорее, хотя неизвестно, когда он был привит в последний раз? В салоне, случайно, прививок не делают? Может быть, нужно его по-быстрому привить, я бы деньги вечером Александру отдала, если бы удалось завести его куда-то и привить? Или нестрашно, если пару недель побудет непривитый? Как правильно действовать? Мы всегда по строгому графику прививались, раз в год во взрослом возрасте Нобиваком или Еуриканой. Заранее большое спасибо за ответ! PS Я про две недели говорю, потому что скорее всего только после новогодних выходных смогу действовать в этом направлении. А вдруг он что-то подхватит за это время? _______________________________________
Последний раз редактировалось Len_; 22.12.2012 в 23:22. |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Len_, не спешите с прививками. Ведь речь не идет о щенке накануне смены зубов?
Этот пудель наверняка уже в своей жизни был привит, и не раз. Спокойно... Спокойно.. Спокойно! Через месяц-другой сделаете комплексную привику. P.S. "строгий график прививок" важен для собак мотающихся по выставкам, но ещё более он важен для ветеринаров, чтоб клиенты не рассасывались. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 22.12.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Советник
|
![]()
Ninsanna, огромное спасибо! А то я действительно вдруг на ночь глядя запаниковала. После длинных выходных обязательно разберусь с этим, паспорт оформлю. Сейчас мне важно его дома обустроить во всех отношениях - кормежка, сон, гуляния, хорошо бы, чтобы он все-таки начал играть хоть немного (моя девочка до 12 лет и 7 месяцев играла как щенок, потом сердечко забарахлило, пришлось ограничить), в моем разбитом состоянии и это мне непросто.
Еще раз огромное спасибо за ответ!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Ученик
|
![]()
Len_,позвольте поделиться маленькой историей, возможно Вам хоть чуточку станет легче и спокойней:пару лет назад я отходила после лечения химиотерапией,красотка была редкостная -ни волос, ни бровей; иду себе потихоньку к подъезду, а недалеко лежит собака, без взгляда. Я остановилась,поздоровалас с ней и спрашиваю: "ты чего?". Она поднимается с трудом и кладет мне лапы на плечи,а ростом чуть поменьше меня(сейчас уже чуть больше), стоим,смотрим "глаза в глаза". Тут дождь начался и мы пошли домой.А дальше несколько месяцев лежали вдвоем на кровати,живя одними глаголами - ели, пили, спали, гуляли. Она не хотела играть,я не могла,но прошло время,я отошла и стала возвращаться в жизнь, она поверила, что у нее есть дом и она нужна. Меня хватало только на то, чтобы говорить(шепотом),потому как дома еще пуделюшка,которая первая по красоте:)), что она самая лучшая собака в мире. Она теперь это знает наверняка. Играть так и не научилась:игрушки и мячи - безразличны,зато, обниматься, валяться в пуховых подушках,колбаситься с пуделями -пожалуйста.Дайте себе и Шмелю немного время прийти в себя, а пока попробуйте спать,кушать,вобщем,делать самые простые вещи.
|
![]() |