![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Я вообще не понимаю, как можно относить какие-то качества к "старотипным". Написала так только потому, что пуделисты часто характиризуют какую-нибудь собаку как старотипную. А на самом деле типы пуделей очень по времени разбросаны. И пятьдесят лет назад были очень гармоничные, и сейчас встречаются тяжелые, сырые, большеголовые.
Последний раз редактировалось Алиса; 22.12.2012 в 15:56. |
![]() |
#632 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому и благодарю неустанно тех, кто тратит время на поиски интересной и нужной информации и нам её выкладывает. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (23.12.2012)
|
![]() |
#633 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, коричневый окрас сложный. Я больше практик, чем теоретик. Поэтому могу сказать из своей практики: коричневые могут до 3 лет "устанавливать" окрас. Ещё могу сказать, что коричневому окрасу черные не "мешают" , а вот у черных от коричневых может появиться бурость. Белые в линии для коричневых плохо, большинство будет светлеть.
|
![]() |
#634 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Это все ,уже знамо !!! Меня интересует , именно то что возраст уже более старший 3 лет, и высветление идет от корней и у собачек именно с коричневыми и черными кровями, не только с примесями белых ! |
|
![]() |
#636 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Например, во сколько лет корни светлеют, и когда начинают темнеть? Или кончик волоса начинает темнеть по мере отрастания СБРИТОЙ шерсти?????? Последнее встречается часто ИМХО в нескольких пуделиных окрасах... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 22.12.2012 в 17:28. |
|
![]() |
#637 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Ну если качество пуделей оценивать по наличию/отсутствию Вайклифов в родословной, то "Трамп" (Bibelot Tall Dark and Handsome) был дерьмовой собачкой (он же прямой потомок Вайклифов), и Гошка мой - тоже, Вайклифы там в 7-м колене у него, да и все его потомки, и Кокоска твоя, и Злата нинина, да и Нестор по матери, и многие другие - тоже: у них они через Гошку в 9-11 колене ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 22.12.2012 в 21:01. |
|
![]() |
#638 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#640 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
У каждой второй коричневой собаки , которых я встречала , как в свободном общении, так и на выставках , имеет вот это самое осветление от корня волоса , при изростании до 5-6 см далее начинает темнеть, не высветляясь !Даже при состригании остается такое же явление. Как объяснить, волос наполовину светло коричневый потом темнее и свой основной цвет ! Если конечно собака не крашена ! Ведь не сможет сплошь присутствовать этот ген и у больших и у малышни? |
|
![]() |
#641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ага, Люд, было... И красных таких же фотка есть из этого же п-ка...:)))
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#642 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
Такие клевые шоколадные попы :) Спасибо, повеселили! Я раньше не видела.
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|