Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 22:05   #166
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Даша2012, огромное спасибо! Точно, наматывает круги. Я хлопаю по креслу, запрыгивает, но не ложится, а через секунду соскакивает и дальше кружит. Скулит немного. Я выведу его сегодня еще раз обязательно, может быть, на нервной почве в туалет хочет, только после 24=1часа, мне должна врач по результатам вскрытия моей девочки позвонить, я схожу с ума оттого, что точно не знаю диагноза. Мы МРТ не делали, чтобы наркозом ее не убить, поэтому я не уверена, что это опухоль.

Еще раз огромное, преогромное спасибо! Конечно, Вы его спасли! Сегодня мне звонила еще одна Лена из Тамбова, оставила телефон, у нее тоже был подобранный пудель, долго прожил, умер от диабета, она себя предложила как запасной вариант. Сейчас у нее есть собачка, поэтому она себя позиционировала, как и я, если никого лучше не будет. Мы договорились, что если что со мной случится, с ней свяжутся. Я Вам ее телефон тоже могу бросить в личку.

PS Немного волнуюсь, что он так носится, что попыхивает. Пару раз лег на полу на пару минут, я ему лежак предложила, вскочил, снова понесся.

PPS Понятно насчет глистов, тогда только прививки остались.

Последний раз редактировалось Len_; 23.12.2012 в 22:10.
Старый 23.12.2012, 22:15   #167
Даша2012 вне форума
Даша2012
Новичок

Получено благодарностей: 33 в 20 постах

Len
Он потом сам уляжется, нервничает, конечно, походит-походит и уляжется, у нас максимум неделю так беспокоился, потом уже не наматывал. Тьфу-тьфу-тьфу, оставьте, пожалуйста, телефон.
За этот пост Даша2012 поблагодарили:
Удалить:
Len_ (23.12.2012)
Старый 23.12.2012, 22:21   #168
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Даша2012, я немного исправила цвет
Старый 23.12.2012, 22:58   #169
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Хороший какой :) С такими огромными глазами вообще, как плюшевая игрушка. Девушки, вы такие молодцы. Как его лихо в оборот взяли.
Ninsanna, как его все-таки позиционировать на сайте - он больше белый или абрикосовый? На фото Анны Бардышевой он абрикосовый, на остальных - белый или крем. Про биколорность расскажите, пожалуйста - где у него пятна? На фото Анны смотрится, как неровный окрас, на остальных вообще ровно выглядит. А еще на фото Анны у него длинный хвост...

Цитата:
Сообщение от Len_ Посмотреть сообщение
Сегодня мне звонила еще одна Лена из Тамбова, оставила телефон, у нее тоже был подобранный пудель, долго прожил, умер от диабета, она себя предложила как запасной вариант. Сейчас у нее есть собачка, поэтому она себя позиционировала, как и я, если никого лучше не будет. Мы договорились, что если что со мной случится, с ней свяжутся. Я Вам ее телефон тоже могу бросить в личку.
Пуделей в беде много... Можно этого и не делить...
Старый 23.12.2012, 23:11   #170
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Svetlyachok, он арлекин (биколор) бело-абрикосовый. Но абрикос очень светлый, а белый фон абсолютно чистый, холодного тона. Кожа пигментирована, носяра такой черный, что позавидуют все белые шоу-пудели вместе взятые.

P.S. Да, оказалось что на фото Анны - другой пудель. Фото Шмеля она обещала выслать мне на мейл. Я сразу размещу в теме.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 23.12.2012 в 23:14.
Старый 24.12.2012, 00:20   #171
Len_ вне форума
Len_
Советник

Погуляли минут 8-10, сразу ничего делать не стал, шел очень спокойно в нужном направлении, вышли со двора, дошли до деревьев, понюхал, но пописал на свободном месте, расставив задние ножки (не поднимая). Я почувствовала, что немного дрожит (в комбезе, но, наверное, в такой холод комбеза недостаточно стриженному, завтра попробую попонку заказать), повернули назад, быстренько вернулись, без вопросов пошел к подъезду. Не какал. При виде машин (они у нас по тротуарам маневрируют) я брала его на ручки, очень спокойно подчинялся. Вернулись, разделись, вытерли лапки, немного попил, потом поел. Может быть, лишнее кормление, но сегодня день тяжелый, думаю, ничего страшного.

Даша, что-то мне не удалось Вашу шлейку надеть, вроде все делаю нормально, но как-то он был недоволен, когда лапки вдевала, я одну лапку вдела, но сняла и надела девочкину, она попроще, через одну лапку надевается, на нее не возражал. Если несложно, распишите подробнее, как Вы шлейку надевали, в каком порядке лапки вдевали.

После гуляния и еды лег на голом полу и задремал, сейчас буду с ним договариваться - или кресло, или лежак. На полу немного дует, у меня вроде все заложено, но ветер в эту сторону, все равно просачивается.
Удалить:
Alla Yam (24.12.2012), Ninsanna (24.12.2012), oksana7ok (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 01:51   #172
Len_ вне форума
Len_
Советник

Прилегла с ним на кресло, гладила, вроде расслабился и подремал немного, теперь опять встал, но уже не бегает, а ходит по квартире, устал, конечно, но крепко не засыпает.

Даша, а как он воспринимал, когда люди что-то ели? Заварила вермишель быстрого приготовления, вроде и неинтересно должно быть, а он возбудился. Но я побоялась третий раз за вечер кормить, пришлось отказать.

Последний раз редактировалось Len_; 24.12.2012 в 02:02.
Старый 24.12.2012, 02:12   #173
oksana7ok вне форума
oksana7ok
Ученик

Получено благодарностей: 80 в 39 постах
Отправить сообщение для oksana7ok с помощью Skype™

Len_ ,из-за высокой температуры и безостановочного кашля не могу уснуть:((с удовольствием читаю ваши новости первого вечера.Аппетит хороший -отлично,суетится - не беда,эмоциональный мальчик,устанет,расслабитс я. У меня тоже суетилась - я просто ложилась на кровать и она со мной,поглаживала и как-то так засыпали:))
За этот пост oksana7ok поблагодарили:
Удалить:
Len_ (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 02:17   #174
Len_ вне форума
Len_
Советник

oksana7ok, большое спасибо! Да, именно так и задремал, когда я легла рядом и гладила. Надеюсь, постепенно начнет спать покрепче. Главное, что бегать перестал, а то пыхтел уже как паровозик. Сейчас уже если не лежит, ходит спокойно, шагом.

Желаю Вам скорейшего выздоровления! Сейчас много народу гриппует.

PS Моя девочка хорошо засыпала под кислородом, у меня есть два аппарата, один обогащает воздух, другой дает настоящий кислород, но оба шумят, боюсь его напугать. А так полчаса-час под кислородом любому полезно.

Последний раз редактировалось Len_; 24.12.2012 в 02:21.
За этот пост Len_ поблагодарили:
Удалить:
oksana7ok (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 02:30   #175
oksana7ok вне форума
oksana7ok
Ученик

Получено благодарностей: 80 в 39 постах
Отправить сообщение для oksana7ok с помощью Skype™

Len_,спасибо! Мои тоже маются - начинаю кашлять - все морды заспанные поднимают,начинают по-новой гнездиться,только задремлют - а я опять кашлять..И так мы маемся часов с 10 вечера в попытках уснуть. А еще есть как назло хочется:)так терплю,точно все повскакивают.Ну,ничего, все равно уснем:)И вы со Шмелем попробуйте.От всех моих ушастых желаем спокойной ночи!
За этот пост oksana7ok поблагодарили:
Удалить:
Len_ (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 08:06   #176
Len_ вне форума
Len_
Советник

C 5 до 7 спал на кресле довольно крепко и расслабленно. Около 7 я его сама разбудила, очень съехал к краю, я побоялась, что свалится. Потом поспал еще полчасика уже некрепко, поднимался периодически. Примерно без 20 минут 8 срочно захотел в туалет, начал очень спешить, я его еле одела. Хотела еще сверху большой платок повязать, но не успела, так спешил.

Я на руках вынесла его со двора, немного прошел, пописал, не поднимая ножку. Не покакал. Немного походили, я волновалась, что страшно холодно, он вроде и дрожал, но как-то вроде чего-то еще хотел, но минут через 10-12 все-таки я его увела домой.

Разделись, протерли ножки, поел, ест хорошо, миску подчищает. Я дала примерно половину Дашиной миски, не знаю, может мало. Корма буду по рекомендациям давать.

Теперь корма должны привести от 12 до 15, я еще просила указать, чтобы пораньше. Поэтому сможем выйти только после того, как привезут. Надеюсь, ему не захочется раньше.

PS Прилег на полу, я его переложила на кресло, вроде заснул на кресле. Быстро обучается, можно сказать, на лету схватывает.

Последний раз редактировалось Len_; 24.12.2012 в 08:19.
Старый 24.12.2012, 08:31   #177
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Цитата:
Сообщение от Len_ Посмотреть сообщение
...Прилег на полу, я его переложила на кресло, вроде заснул на кресле. Быстро обучается, можно сказать, на лету схватывает.
Так ПУДЕЛЬ же. Ни кто-нибудь там.....
Удалить:
Len_ (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 08:43   #178
Annette_eg вне форума
Annette_eg
Наставник

Получено благодарностей: 152 в 32 постах
Отправить сообщение для Annette_eg с помощью ICQ

Ninsanna, абрикосовый пудель на фото хозяйский домашний любимец, а совсем не потеряшка!

Добавляю фото Шмеля:

Передайте, пожалуйста, нам более подробныю информацию о Шмеле, мы все очень хотим помочь ему!!!
Заранее Спасибо!
За этот пост Annette_eg поблагодарили:
Удалить:
Даша2012 (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 08:48   #179
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Annette_eg, Анна, что-то он у вас на фото совсем белоснежным получился!
А где ж его абрикосовые пятна? Куда вы их дели?
Я сама, своими глазами эти пятна видела.
Старый 24.12.2012, 09:00   #180
Annette_eg вне форума
Annette_eg
Наставник

Получено благодарностей: 152 в 32 постах
Отправить сообщение для Annette_eg с помощью ICQ

Ninsanna, вспышка! :))) А пятна у Шмеля на спине и с другого бока!

Ответ