![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
Julie, молодцы, поздравляю! еще на адж.ру увидела Вас - порадовалась))) растете! надеюсь, на ЧРКФ встретимся летом, а ЧР РЛК и вовсе в Екб будет.
псих на слаломе пройдет с опытом, она поймет, что чем быстрее проходит его прпавилдьно, тем быстрее бежит дальше. либо как вариант, я так делала и делаю иногда до сих пор, если нужен 100% правильный заход, и чтобы точно не вышел - на командной трассе, когда время не имеет особого значения - команда ТИШЕ (достаточно жестко выученная на тренировках) и по ручке слалом. это что-то вроде шага назад, но реально действует. зоны... это зоны. снимать, либо сразу бежать вне зачета и кормить-кормить-кормить. мне как то надо было сделать 100%й бум за короткий срок после того как я выиграла ЮЧР с еле-еле зацепленной зоной бума, для следующего ЧР - я полтора месяца фактически бегала только бум на тренировках. с миской. ах да, и пока я спускаюсь с 3 этажа мы на каждой лесенке делаем 2х2, и на бардюрах, на крыльце - в любой момент могу сказать и он должен сделать. но это помогает только тому. чтобы закрепить остановку. стремление как можно быстрее оказаться в этом положении можно достичь только путем пробегания по буму... сейчас морозы какие-то непроходящие - редко-редко занимаемся, но если уж приходим на площадку Бен невменяем, мозги ставлю на место только методичной и жесткой (морально жесткой) послушкой, в противном случае бежит куда глаза глядят и толку от тренировки нет. это к слову о погашении психа. на выездах в большинстве случаев псих у него сейчас именно тот, который мне нужен, каким я могу управлять. |
![]() |
За этот пост Nastya поблагодарили:
Удалить:
|
Julie (24.12.2012)
|