Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 12:14   #1
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Катрина, ну и поездочка у вас получилась А на выставке Вы выглядели так невозмутимо и спокойно с Леоном Молодцы!

Очень точно Вы описали и помещение, и движения почти всех пуделей Мой тоже на поворотах усердствовал в загребании лапами особенно. Думаю, что только большой опыт эксперта помог понять движения экспонентов. Другой бы эксперт всех этих инвалидов выгнал подальше от ринга.

Про девятку Вы меня впечатлили....Хорошо, что мы не записались, хотя на самом деле не записались потому, что хотели уехать пораньше, сразу после моно. А получилось все иначе :(

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Старый 25.12.2012, 13:04   #2
Катрина вне форума
Катрина
Кандидат

Получено благодарностей: 150 в 61 постах
Отправить сообщение для Катрина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Катрина, ну и поездочка у вас получилась А на выставке Вы выглядели так невозмутимо и спокойно с Леоном Молодцы!

Очень точно Вы описали и помещение, и движения почти всех пуделей Мой тоже на поворотах усердствовал в загребании лапами особенно. Думаю, что только большой опыт эксперта помог понять движения экспонентов. Другой бы эксперт всех этих инвалидов выгнал подальше от ринга.

Про девятку Вы меня впечатлили....Хорошо, что мы не записались, хотя на самом деле не записались потому, что хотели уехать пораньше, сразу после моно. А получилось все иначе :(

На выставке я держалась и старалась не пускать в свое сознание усталость , тревогу и беспокойство и нервы....)))) Все случилось уже дома, когда ночью приехала, залезла под теплое одеяло..... тут меня и прорвало..... так себя жалко стало ... но хорошо, что все живы, целы и ДОМА

Email:gaponenko_e@mail.ru
3 пользователей поблагодарили Катрина за этот полезный пост:
Удалить:
Ирай (26.12.2012), Солнечный Лев (26.12.2012), хризантема (25.12.2012)
Старый 26.12.2012, 21:08   #3
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Катрина, Кать, история всё-равно с хэппи эндом!
Руки-ноги у тебя и Леона целы, ты достойно все прошла и выдержала!
История которую ты многие годы не забудешь! А то была просто выставка..и не вспомнила бы лет через надцать!
Я вот тоже помню монку в Ебурге...лет так 10 назад, когда мы бились с носильщиками, отбивая свои сумки и собак, закидывая их чуть не в уходящий вагон. Когда они нам довезли сумки, клетки до вагона, то выставили такой счет, что можно было три раза съездить всем нам туда-обратно.
Выручила всех Юля Лопатская-Радкевич Появилась и..каааак дала им всем в лоб, в стороны одной левой разбросала... Лену Полянскую (Родину) вытащила из-под вагона, носильщик у нее отбирал собаку. Я была после операции, с трудом поднимала небольшие тяжести, а тут..лихо ...одной правой закидывала в вагон клетки, столы...
Так вот, уже не помню кого выставляли и что получили, а историю вспоминает эту всегда!
И всегда желаем здоровья, благополучия и успехов Юле Лопатской! Спасибо ей!
Удалить:
хризантема (29.12.2012)

Ответ