![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, ну и поездочка у вас получилась
![]() ![]() ![]() Очень точно Вы описали и помещение, и движения почти всех пуделей ![]() Про девятку Вы меня впечатлили....Хорошо, что мы не записались, хотя на самом деле не записались потому, что хотели уехать пораньше, сразу после моно. А получилось все иначе :( _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
На выставке я держалась и старалась не пускать в свое сознание усталость , тревогу и беспокойство и нервы....)))) Все случилось уже дома, когда ночью приехала, залезла под теплое одеяло..... тут меня и прорвало..... так себя жалко стало ... но хорошо, что все живы, целы и ДОМА ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Катрина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, Кать, история всё-равно с хэппи эндом!
![]() Руки-ноги у тебя и Леона целы, ты достойно все прошла и выдержала! История которую ты многие годы не забудешь! А то была просто выставка..и не вспомнила бы лет через надцать! Я вот тоже помню монку в Ебурге...лет так 10 назад, когда мы бились с носильщиками, отбивая свои сумки и собак, закидывая их чуть не в уходящий вагон. Когда они нам довезли сумки, клетки до вагона, то выставили такой счет, что можно было три раза съездить всем нам туда-обратно. Выручила всех Юля Лопатская-Радкевич ![]() Так вот, уже не помню кого выставляли и что получили, а историю вспоминает эту всегда! И всегда желаем здоровья, благополучия и успехов Юле Лопатской! Спасибо ей! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (29.12.2012)
|