Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 12:12   #61
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Лучший бэби, мне кажется, красный карлик Делисс Серпантин Регал Стэнс

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Sorbonna (24.12.2012), Солнечный Лев (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 15:38   #62
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Поздравляю всех участников и победителей!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Любитель (24.12.2012), Солнечный Лев (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 17:03   #63
Хэйли вне форума
Хэйли
Кандидат

Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах

призы:
Удалить:
swlena (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 17:11   #64
Хэйли вне форума
Хэйли
Кандидат

Видео есть,снимал племянник,Точку съемки выбрал неудачно,мешали колонны.Я ни разу еще видео не делала,разбираюсь как это сделать.Настя подскажи как?
Удалить:
Старый 24.12.2012, 17:18   #65
Хэйли вне форума
Хэйли
Кандидат

Наташа Ровейн-собака за BIS-3 говорящая,нужно на горле нажать.По электронке отправь документы на своих собак,если не отдала на регистрации.
Старый 24.12.2012, 17:28   #66
kolibry вне форума
kolibry
Кандидат

Получено благодарностей: 896 в 277 постах

Вот-вот! Всем кто не сдал копии родословных КЧК не подтвердят!
Старый 24.12.2012, 19:37   #67
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Юниоров с пятого места по местам не расставляли.

Очень понравился Классический Альянс Калиостро. И красив и классно сделан! Поздравляю владельца, заводчика и грумера!!!

Всем участникам и победителям - заслуженные овации!!!! К сожалению, фото не всех собак смогли сделать, т.к. сами выставляли трёх и не всё получилось, естесственно, по времени. Надеюсь только на видео. Его делала не только Хэйли. У нас тоже есть. Снимает всегда наша мужская половина Любителя, а обрабатывает и выкладывает Апрелька. Очень хочется посмотреть и то видео и другое. Как показали наблюдения, одно и то же, но снятое с разных точек, ооочень по - разному смотрится и, иногда, впечатления бывают неожиданными...)))
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
deja (26.12.2012), Любитель (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 19:48   #68
Хэйли вне форума
Хэйли
Кандидат

Посмотрела видео эээххх,снято совсем по капельке и только в конце более менее,когда заставила перейти на другую точку.Жаль что самой некогда снимать было.
Старый 24.12.2012, 20:01   #69
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

Цитата:
Сообщение от kolibry Посмотреть сообщение
Эксперты выставки: Л. ДИВЕЛЬ (Уфа),
Пожалуйста, поделитесь мнением об этом эксперте
Старый 24.12.2012, 21:50   #70
зазеркалье вне форума
зазеркалье
Наставник

Получено благодарностей: 200 в 97 постах

Спасибо всем ,дети всё нашли сразу где что нажимать,все в восторге от нашего нового питомца!
Старый 25.12.2012, 09:24   #71
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Фотографии, которые получились с бестов

Начну с конца

1 место - Аквамарин с Цветочной Поляны, 2 место - Ирай Экстази

3 - место Гран При для Зазеркалья из Зеленого Бора, 4 - Пушистый Соблазн Бравый Гусар

Просто фото из финального беста

Лучший большой пудель выставки - Гран При для Зазеркалья из Зеленого Бора

2 и 3 место

Конкурс на лучшего малого пуделя

Аквамарин с Цветочной Поляны и Загадочная Леди из Мимолетного Видения

Классический Альянс Калиостро

Расстановка

В карликах сняли только второе место, Солнечный Лев Шапель-Шамбертен

Тои...

Лучшие ветераны
1 - Колибр с Цветочной Поляны
2 - Вивиана из Града Катерины

Лучший юниор Солнечный Лев Шапель-Шамбертен

Еще юниоры

Лучший щенок выставки Обсидиан из Мимолетного Видения

Лучший бэби выставки Делисс Серпантин Регал Стэнс

3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (27.12.2012), King (25.12.2012), Magic Mist (26.12.2012)
Старый 25.12.2012, 09:38   #72
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

И то, что получилось из рингов. Всех подписывать пока не буду, каталога нет под рукой

Тои

Пушистый Соблазн Бравый Гусар

Его конкурент из Челябинска

Сравнение

Расстановка

Абрикосовая ветеранка Вивиана из Града Катерины

Кто-то из красных

Серебристый той

Миниатюра
Черная сука Солнечный Лев Юрмала

Абрикосовые

Юниор Солнечный Лев Шапель-Шамбертен

Лучшая сука Солнечный Лев Харизма

Малая черная ветеранка Колибри с Цветочной Поляны

Все!

Последний раз редактировалось Апрелька; 26.12.2012 в 15:36.
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (27.12.2012), Magic Mist (26.12.2012), Любитель (26.12.2012), Солнечный Лев (26.12.2012), хипарик (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 10:18   #73
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Получено благодарностей: 475 в 156 постах

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
А вот ЛПП, Лучшим большим и BIS-3 по моим подсчетам стал юниор Гран При для Зазеркалья из Зеленого Бора (Арварокс Глобтроттер х Jasenak Snegorochka).

Поздравляем ребенка с замечательным результатом !!!!! в его 11 месяцев заслуженная победа !!!!!
За этот пост Женевьева поблагодарили:
Удалить:
Zlato-Sibiri (31.12.2012)
Старый 25.12.2012, 11:47   #74
Катрина вне форума
Катрина
Кандидат

Получено благодарностей: 150 в 61 постах
Отправить сообщение для Катрина с помощью ICQ

Апрелька, Солнечный Лев, спасибо за теплые слова , нам очень приятно.

Ну вот добралась домой..... как мне хочется всем рассказать.... ))))))
Начну с начала...........Приобретала БИЛЕТЫ через инет, все подсчитала... приезжаю ближе к ночи по местному , ночь спим , утром спокойно едем на выставку и этой же ночью у меня поезд домой.
Вечер перед отъездом в Екатеринбург, я как и принято ( у меня ) за три часа до поезда начала собирать вещи в дорогу, проверила БИЛЕТЫ, справку, паспорт... все отлично на месте. К нашей палочке- выручалочке, другу и груммеру Юле Кардашовой , мы не попали у нас -40 было , а ехать в одну сторону 280 км и мы с Юлей приняли решение, что я справлюсь сама )))))))))). В день отъезда Леона не смогла вымыть,т.к. горячую воду на кануне отключили, прорвало теплотрассу из-за морозов .....Ок ... вымою в Екатеринбурге ночью или утром как полагается. От волнения, что не мытая собака я начинаю нервничать, все валится из рук... и мне выходить из дома , ехать на вокзал , а не могу..... у меня " медв. болезнь" )))))))))))) Напилась таблеток и в путь..... 21 числа ( 2+1=3 ) на 13 поезде ))) в 12 вагоне ( 2+1=3) на 33 месте ))))))) Все , что в моей жизни связано с цифрой 3 (((((((( самые неудачные моменты моей жизни. И всю эту нумерологию я вычислила в поезде , но думаю ладно суеверие. Правда я ехала в шикарных условиях, хоть и плацкарт , поезд фирменный, вагон пустой , 10 человек на весь вагон,я одна на два ближайших купе ))) тихо, тепло ... наконец появилась возможность почитать книгу и не о чем не думать.
Доехала отлично, на перроне меня уже встречала Аня Шпербер, схватили вещи и пошли на парковку, где в машине ждала Ксюша Филиппова . Загрузились и все вместе поехали к Ксюше домой. У Ксюши уютный двухэтажный коттедж, на первом этаже гостиная-кухня, комната, особый уют гостиной придает камин- словно живое греющее сердце дома, на второй этаж ведет поворотная лестница, где небольшой холл, уютные спальни и большая ванная комната. Новостей много , впечатления тоже, есть о чем поговорить... сытно на ночь есть не хотело а вот мороженое, фрукты и бутылка красного вина... КРАСОТА!!!!.....Отогрелись и Ксюша решила показать мне деток собачьих, они у нее на втором этаже и полетела на верх..... Я и Анюта сидим за столом, лестница от моего взгляда скрыта ииииииии душераздирающие крики Ксюши :" ЛЕОН,ЛЕОН, стой!!!!!!!!!" А дальше как в кошмаре, я лечу к лестнице и понимаю, что по ней куборем, головой вниз, переворачиваясь через спину , как мешок летит ЛЕОН ..... Я такое только в мультиках " Том и Джери " видела...... Секунды.... а в них вся жизнь.... Леон вскочил на ноги , уже на первом этаже, я к нему а он и не понял как одним махом внизу оказался )))) В глазах " Мать - ты че?" вроде все цело и не хромает , не напугался ведет себя как обычно, т.е. как балбес, значит все хорошо , обошлось. Этих впечатлений на полночи хватило ))) около 3 часов решили надо ложиться спать, завтра рано вставать, мне готовить Леона. Легли, только закрыли глаза, а уже будильник звонит, я его успешно отключаю.... звонит мой телефон, сестра решила узнать как я добралась ..., я ответила, " Пятнадцать минут посплю и перезвоню" )))) и все... когда я подскочила, было ясно мы проспали))) И мне не хватает 1-1,5 часа )))) Пока я пила кофе, Анютка , спасибо ей огромное, мыла Леона, Ксюша растопила камин ( чтоб Леон быстрей сушился и это помогло), и так я благополучно высушила Леона. И тут девочки решили меня переодеть на выставку, т.е. собака не должна выглядеть лучше хозяина ))))) Было мне предложено красное , шерстяное платье с атласными лентами на рукавах ))))), на что я сказала, что у меня синие мокасины , Ксюша очень хотела, что бы я выглядела прилично ( как хендлер) , ответила " Отлично, так сейчас модно" ))) мы хохотали полчаса)))) Я бы выглядела как красное знамя выставки )))) Правдами- неправдами мы поехали на выставку.
Выставка, ничем не удивила, зарекалась на выставки этого клуба ездить , ДЕВОЧКИ-ПУДЕЛИСТЫ КАМЕНЬ НЕ В ВАШ ОГОРОД, в огород клуба- организатора. Помещение ужасное!!!!!!!! Освещение вообще никакое( какого окраса собаки ????) маленькие ринги ( это пол беды) , пол ужасный, старый, вышарканный паркет, без какого-нибудь покрытия( собаки не только бегать не могли , они умные себя еще и берегли на поворотах , чтобы не растянуться так смешно подгребали ногами)))) Я думаю на видио все собаки инвалиды получились ))))) . Писались на моно и САС-кую выставку, коль премся так далеко так уж и на две )))) А дальше все так прикольно.... на САС - ЛПП ( мы были одни ))) ) и стали ждать моно и Бесты , были задержки, но такое бывает, когда организаторы не рассчитываю время на кол-во собак... у нас так в Новосибе часто. А тут сообщают, что всероссийка- то закончилась ))) а моно еще не началось и организаторы решили, что они не будут ждать пуделей и проведут без них))))) бесты, да все бы было ничего, но только этажи разные всероссийка- первый, а моно- второй. На бест щенков пришли позвали, а в 9-ю сказали позовут, но никто не пришел и сказал, что 9 начинают. И так мы пролете с 9-ой, зато у нас теперь наверно 20 или 25 САС ))))))) он нам был жизненно необходим. А организатор лично мне сказала в глаза, что мы ей со своими "драными пуделями и драной монопородкой " вообще не нужны )))) Девчонки-пуделисты, бегите из этого клуба , это не клуб а звероферма ..... СПАСИБО ВАМ КОНЕЧНО, вы что могли то сделали, но бегите из этого клуба!!! А на моно все прилично, Описание подробное , спокойно без напрягов, к 9 часам вечера Юлия Николаевна все еще пыталась быть приветливой и улыбаться ( я бы уже всех убила к тому времени) , мой собак-Леон на столе уже спал , а для того, чтобы он устал надо постараться))))), но от времени проведения в помещении на столе, а моно должно начаться было в 16-30, а началось попозже и все были уже готовы, сук течных БОЛЬШИХ было две и хозяйки решили, что от своих кобелей они их уберу, а к нашим поставят . От этого кумара у моего пацана поехала крыша, он меня не видел и не слышал, если я его ставила на пол )))) но на работе в ринге это не отразилось ( это хорошо). К 10 часам вечера мы вышли из помещения и поехали домой к Ане...........
А ВОТ тут под занавес моего проката а Екатеринбург , сидя за чашкой чая у Ани дома в 23-30 ( примерно),обсуждаем время моего поезда , Анютка называет время и мне кажется, что со временем в моем билете , оно не очень совпадает и я решила посмотреть............... И что я вижу............. МОЙ ПОЕЗД УШЕЛ В 3 час ночи, т.е. я купила билеты так, что я выходя из поезда Новосибирск-Екатеринбург могла сразу сесть на поезд Екатеринбург-Новосибирск и не ехать на выставку результат то тот же был бы)))))) Но это не все, мы кинулись к интернету покупать мне билет, нашли билет, все оформляем , но мою банковскую карту визу- отказали, Ксюшину визу- отказали, мастеркарт- отказали !!!! Заколдованный Екатеринбург блин, у меня уже тихое помешательство.... Аня, предлагает : "Останься переночуй , а завтра спокойно уедешь ." " Нет хочу домой!!!"- вопила я, хоть ПОЛЗКОМ. Решила ехать на 4 час ночи местного время , легла дремануть, т.к. в 2 надо вызвать такси и ехать на вокзал брать билет, еле-еле проснулась, такси вызвали, налили чай и........ он уже приехал, я так и глотка не сделала, ладно прорвемся думаю... Доехали до вокзала быстро , выгреблась из машины, на спине рюкзак ( в нем две бутылки лака, помимо всякого барахла), в левой руке палатка и Леон на рулетке, в правой сумка с вещами и собачьми пренадлежнастями . Важно и быстро я поплыла на вокзал и переходя дорогу между парковкой и привокзальной площадью я подскользнулась и ..... падаю навзничь , со всего маха, лежу на дороге "Звезда" , руки в разные стороны , Леон на мне скачет, а у меня уже все!!! вставать не хочу!!! ничего не хочу!!!!!!какого фига я сюда перлась, да еще и уехать нормально не могу.... ПОЛЗКОМ унесла себя с дороги, взяла себя и все что рядом в руки , встала, сделала еще один марш бросок и вот... кассы . Слава богу билет... ЕСТЬ.... решила спросить, могу ли сдать билет предыдущий )))) кассир берет билет , смотрит и спокойно отвечает " Опоздали на 30 минут", в течении суток можно сдать, сумма не вся возвращается, часть только , но мне и здесь "подфортило" . Ну как то на этом " спасибо " мои приключения закончились..... Я возвращалась домой "в шикарных условиях, хоть и плацкарт , поезд фирменный, вагон пустой , 10 человек на весь вагон,я одна на два ближайших купе ))) тихо, тепло ... наконец появилась возможность почитать книгу и не о чем не думать"- d?j? vu( Дежавю).

А так то все ОК! всех с победами большими и маленькими!!!! Энтузиасты- пуделисты так держать!!!

Email:gaponenko_e@mail.ru

Последний раз редактировалось Катрина; 25.12.2012 в 12:07.
17 пользователей поблагодарили Катрина за этот полезный пост:
Удалить:
Ana (01.01.2013), Baguto (28.12.2012), Deliss (25.12.2012), Len4ik (25.12.2012), Magic Mist (26.12.2012), malldina (26.12.2012), nora33 (23.12.2013), swlena (25.12.2012), wahrmund (30.12.2012), Zyami (04.01.2013), Буржуй (26.12.2012), Даня (25.12.2012), Ирай (26.12.2012), Наталья Колесникова (26.12.2012), Солнечный Лев (26.12.2012), хипарик (25.12.2012), хризантема (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 12:14   #75
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Катрина, ну и поездочка у вас получилась А на выставке Вы выглядели так невозмутимо и спокойно с Леоном Молодцы!

Очень точно Вы описали и помещение, и движения почти всех пуделей Мой тоже на поворотах усердствовал в загребании лапами особенно. Думаю, что только большой опыт эксперта помог понять движения экспонентов. Другой бы эксперт всех этих инвалидов выгнал подальше от ринга.

Про девятку Вы меня впечатлили....Хорошо, что мы не записались, хотя на самом деле не записались потому, что хотели уехать пораньше, сразу после моно. А получилось все иначе :(

Ответ