![]() |
![]() |
#3646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
А мне кажется, что здесь даже не три а четыре собаки!
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#3649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, какие красивые и большие девочки.
Мне кажется, Любаша, ласковее и "мягче"? А Ладога очень самостоятельная и уверенная -) Спасибо за фото. |
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (27.12.2012)
|
![]() |
#3650 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Любава - ну мудрая сова!
Gernika, А папа с внучей - песня и картина маслом. А вот Вас , Нина, из-за ребенка что-то ваще не видно! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#3651 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за интерес к нашим малышам. Мне очень приятно читать добрые отзывы. Действительно, мелкие стали меняться, взрослеть. Сейчас мне очень нравятся их головы и ( о чем мечтала) длинные шеи. Дальше посмотрим.
Любава сама нежность. Это розочка без шипов. Но и похулиганить может, возраст пока такой. А вот хозяев никак не подберу. Опять не состыковалось. Должны были перед Новым годом забрать малышку, но изменились обстоятельства. Любаша снова в поиске. Теперь решила, что буду искать мам и пап в Питере. Уже привыкла к малышке и хочу, чтобы осталась рядом, в моем питомнике, под моим присмотром. Звонки есть, но всё не то.... Недавно звонила дама из Москвы. Просила Любаву для друзей в Стамбуле. Я отказала. А когда прочитала на "Песике" про отношение к собакам в Турции, о подготовке нового закона о содержании собак, просто перекрестилась, что интуиция меня не подвела. Муж у меня не собачник. Спасибо ему, что терпит мои "любови", возит на выставки и т.п. Очень легли ему на душу чихи, теперь это его собачки. Это и понятно, они постоянно объясняются Игорю в любви, ходят за ним по пятам, с ним спят. Вот и подкупили. Но и к щенкам прикипел. Вместе со мной выбирает хозяев. Когда сказала про Турцию, ответ был сразу : "Нет!". И когда уже станет ясно, что Ладога никуда не уедет, эта "новость", надеюсь, не будет неожиданностью. МаргариттаМ, я была не при параде. Не очень хотелось "светиться". И Вы правы, Любава точно будет мудрой совой. |
![]() |
#3653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
vip_i, очень рада встречать Вас в нашей персоналке. Это не просто "политес", это правда. Мне очень импонирует Ваше отношение к собакам : к дрессировке, к воспитанию, к совместным походам и поездкам. Читая Ваши посты в разных темах, я чувствую в Вас абсолютного единомышленника.
И собаки Ваши мне очень нравятся и на фото, и в видеороликах. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (28.12.2012)
|
![]() |
#3654 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, как же это сложно- пристроить щенка в надежные руки! Сколько нюансов нужно учесть!
Я никогда не брала на себя такую ответственность, а Нина уже который раз проходит через это очень нервное дело. Чем дольше живут малышки в семье, тем сложней принять решение о продаже. Да вот даже отправка в далекий город- очень трудное дело. Посадить родную малышку, которая привыкла к постоянному общению с любящим человеком, в поезд в незнакомую обстановку, оставить в одиночестве на сутки, а то и двое, зная, что щенок очень боится всего этого, положиться на незнакомого человека, который ничем не отвечает за состояние щенка- это невыносимо трудно. Вот и поэтому тоже Нина очень хочет оставить в Петербурге Любаву. Но если ещё раз повезет, и появится такой покупатель, как Татьяна, то я думаю, может девочка и подальше от Питера укатить ![]() |
![]() |
#3655 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Я бы никогда не отправила щенка поездом с незнакомым человеком.................. НИКОГДА ............. знаю, что меня не все в этом поддержут (((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3657 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3659 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня, наконец, созвонилась с хозяевами Айрины. У них все в порядке. Айрише остался один САС и мы закроем ЧР. Но хозяйка зимой не ездит на своей машине, ставит в гараж. Так что на выставку выберемся весной.
Радует, что Рина держит окрас и по-прежнему темная. Последний раз редактировалось Gernika; 28.12.2012 в 01:01. |
![]() |
#3660 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Нестора поснимала "свежевыбритого".:
![]() А эти две фотки я даже в "очаровательные глазки продублирую")))): ![]() ![]() Этому резиновому поросенку скоро три года( ровесник Нестора): ![]() Заполучив игрушку , Нестор кидается на свое место, потому что там у него уже никто не отнимет. Там он "в домике"))))): ![]() ![]() ![]() ![]() Надоел поросенок: ![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|