![]() |
![]() |
#11101 |
![]() Гуру
|
![]()
еще не сделала... а как это выглядит ???!!! люстру обвиваю всякой мишурой и вешаю на нее шарики ))))))))))))))))
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#11102 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#11103 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, хорошо !!! сделаю - покажу !!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#11104 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я вчера сделала себе подарок на Новый Год.............
Купила новый фотик ))) Теперь играюсь !!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (26.12.2012)
|
![]() |
#11105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, отличный подарок Вы себе сделали. Теперь ещё лучше фотки будут. Хотя и так хороши были. Ваша прогулка большой компанией на озеро очень здорово выглядит. И ходьба гуськом, и весь отряд в одном кадре, и крупные планы- все классно!
Сочувствую, что резко потеплело. Дюка такой мокрющий стоит, бедняжка. Надеюсь, что до нас Ваше тепло не долетит. Хоть около ноля бы было... Все детки Шери и Дюки- редкие красавцы! Окрасы, морды, формат- все классное. Интересно будет месяцев через шесть сравнить Эльзу и Алису. Детки Дюка от Полинки тоже ведь очень хороши. А Алиска как-то особенно мне приглянулась. И Эльзина мордаха такая чудная. В общем , у вас там в Пудельграде такое красное богатство! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.12.2012)
|
![]() |
#11106 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.12.2012)
|
![]() |
#11107 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (27.12.2012), Наталья Колесникова (26.12.2012)
|
![]() |
#11108 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, потеплело.............. ой, лучше бы не теплело (((((((((( лучше бы морозец был )))
За сегодняшний день - два раза обувь переодевала, надо в резиновые переобуваться ! ))) все мокрые домой пришли - по грудь (((((((((((( Цитата:
Шерька очень правильная сука, крепкая, с широкой грудной клеткой, отличными пропорциями, хорошими ногами... может голову ей изменила бы немного... А так - МАТКА - в самом хорошем смысле этого слова !!! _______________________________________
|
![]() |
#11109 | |
![]() Гуру
|
![]()
благодаря Дюку - у нас появились красные )))))))))))))))
интересно............. они разные, но не радикально ))) Цитата:
|
![]() |
#11110 |
![]() Гуру
|
![]()
будешь тут примерными !!! сначала к нам в гости приехали, потом на озеро повели, там набегались... потом обратно в гости привели...))) потом Эльзу купали ))) устали они полдня по гостям шляться !!!
![]() |
#11111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, с обновочкой Вас! Пусть радует и Вас, и нам достанется.А у вас что - тепло? Вы ведь близко к Германии, а я вчера как услышала, что там +20, народу рассказала - мне не поверили (кто не слышал - про Мюнхен говорили), а потом сказали, что в Москве на 20 град потеплеет. А у нас до -5 потеплело, и обещают, что к вечеру нчнет температуры опускаться, так что мы без луж обойдемся.
#11112 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() Наташа. С новым фотиком!!!! А какой он?.... Наташа. А в какое время вы ходите на тренинг? Даааа. Лужи огромные и глубокие.... Эльза впервые их увидела и не поняла... С разбегу по пояс заскочила в середину лужи и стояла в недоумении ..... утром ведь лёд был - куда делся.... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 26.12.2012 в 08:58. |
|
![]() |
#11113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#11115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Беня "в курточке" - очень. Я не умею цитировать одно фото из нескольких.