![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Спасибо за поздравления!
![]() Рада была встретится со всеми ![]() Нас так мало уже.... Спасибо оргам за приглашенного эксперта - Юлию Николаевну Щуко ![]() Я волновалась, так как мнение и взгляд Юлии Николаевны для меня важен. Спасибо за интересную экспертизу и высокую оценку моих собак - Ирай Экстази - лучший мини, R.BIS и Пушистый Соблазн Бравый Гусар - лучший той, 4BIS. Эх...подкачал пол, чтобы была возможность показать в полной мере собаку в движении. Гуччи вообще просто катился как по льду... У нас в декабре стояли морозы -40, гуляли мы только в сапожках, земля от морозов стала гладкая как стекло. Вот он лихо научился на скользком тормозить и кататься, как мальчишки (!) - поставит как-то ножку бочком и катится...., что в полной мере и показал вновь обретенное мастерство на этом танцполе в ДК на монопородке. Получились в какой-то мере паралимпийские игры ![]() Спасибо Ольге Ляморской за эксклюзивные призы! Какая работа! БРАВО!
|
2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Даня (27.12.2012), хризантема (29.12.2012)
|