Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 22:53   #1
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от lebedvaleri Посмотреть сообщение
А глаза невинные,за что же по ж...такого ангела?
Ага, ангел!
Вот и в другой теме (тоже про потеряшку) меня спросили: "Что-то давно ничего о Смоки не слышно?"
Щассс. Услышите и увидите.

Надо мне тут было отсудить в городе не очень далеком от Москвы. Решила на сутки не таскать собак в Малаховку в гостиницу. Дома посидят. Должна была вернуться домой к ночи, примерно к 12 и уж не позже 2-х ночи.
Но когда после BIS мы вышли из зала стало понятно, что добраться до Москвы на машине так просто не получится. Снежище, ледяная корка...аварии, пробки...

Добралась до Москвы на поезде и была дома в 6 утра.

А пока меня не было, в нашем подъезде развернулись трагические события.
Тут надо сказать, что перед отъездом я предупредила соседей сверху и соседей снизу, что, мол, ежели собаки зашумят, то извините уж, меня не будет до ночи, потерпите пожалуйста...

Зашумели.
Вернее, ЗАШУМЕЛ. Смоки взялся выть. А так как его голосовые связки, видимо, когда-то были оперированы, то у него ни лая нормального собачьего не получается, ни воя. Какие-то странные и очень неприятные звуки он издает. Как будто вскрик "Ой!" вместе с кашлем.

Люди продолжали спать. Эти звуки, видимо не очень слышны через перекрытия. Людям не слышны. Но, в 2 часа ночи проснулись ВСЕ собаки нашего подъезда. А их у нас много. И все с хорошими голосовыми связками. От первого до девятого этажа все наши собаки стали громко сочуствовать Смоки.

Тут уж и соседи с первого по девятый этаж стали просыпаться. Тоже проснулись, но не стали беспокоиться мои соседи сверху и снизу которых я предупредила уезжая.

Остальные, кто в чём, полу-сонные собрались у моей двери и устроили небольшой митинг под руководством Председателя Кооператива.
Не подумайте о людях плохо - они решили, что со мной что-то случилось и меня надо срочно спасать.
Те, кто знали в чем дело, продолжали спать положив на головы подушки.

Председатель кооператива и собрание соседей постановило, что надо вызвать Участкового и вскрывать квартиру.

Средь ночи приехал Участковый. Стал дубасить в железную дверь отчего проснулась полу-глухая старушка Кутя и аж прям взвился от негодования молодой еще нахал Шанс. Теперь они орали в три горла. Причем два горла из трех были с хорошими пуделиным связками. А Смоки продолжал издавать свои загробные звуки.

Участковый сказал, что надо вызывать МЧС потому что они ловко вскрывают двери. Но если в квартире ничего ТАКОГО не окажется, то за ложный вызов придется прилично заплатить.

Собаки с первого по девятый этаж почти замолкли, а мои продолжали голосить потому что Участковый продолжал долбить в дверь и звонить в звонок.

Когда ночное собрание соседей подогреваемое Участковым уже решило что надо вызывать МЧС наконец-то проснулись от шума мои соседи сверху и мои соседи снизу. Тоже вышли чтоб узнать о чем ночное собрание и в последнюю секунду перед звонком в МЧС наконец-то разъяснили собравшимся в чем дело.

Когда я в 6 утра приехала мой собачий коллектив сладко спал. Наорались вдоволь. Что ж не поспать.

А потом.... А потом все соседи по-очереди при встрече пересказывали мне события той ночи...

Мне было очень неудобно.
Я сделала вот такой плакат и повесила его на первом этаже у лифта.

Обошлось.
Теперь соседи встречая нас на лестнице или рядом с домом смеются и просят погладить Смоки. Жалеют этого засранца.
Удалить:
Alla (28.12.2012), Ana (02.01.2013), Baguto (26.12.2012), Delta-pal (16.03.2013), JASMIN (26.12.2012), Jul (15.03.2013), lebedvaleri (27.12.2012), na minutku (16.01.2013), oksana7ok (27.12.2012), snow (20.01.2013), tsilya-v (13.01.2013), wahrmund (02.02.2013), zolka (06.02.2013), МНС (13.01.2013), Наталья74 (27.12.2012), Ронда (14.03.2013), Сана Санна (03.01.2013), Светланка (27.12.2012), ТоНюша (27.12.2012)
Старый 14.01.2013, 21:11   #2
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
Добралась до Москвы на поезде и была дома в 6 утра.
Ну Вы, девушка, гулять!!! До рассвета ;)

Нинсанна, история замечательная! Здорово, что так всё хорошо закончилось. И соседи Ваши молодцы!
Удалить:
Ninsanna (14.01.2013)

Ответ