![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
|
интересно.
С хвостами стало яснее, это радует. С окрасами тоже понятно. Цитата:
Цитата:
Ну а это вообще песня - Цитата:
Да и у меня самой есть собака с "клыком частично в десну". При этом четкие ножницы, нет нерядности и полное нормальное смыкание без перекоса челюсти. Я всего раз видела чтоб клыки "внутри" причиняли собакину дискомфорт. Рот реально плохо закрывался, без смыкания. Стригу много лет дочь этого "счастливца" - клыки полностью внутри, но ножницы и рот закрывается вполне. По выходу клыков я в свое время наслушалась очень много мнений. Для меня этот момент был важным с самого начала. Но меня не один год разные люди переубедить пытались в обратном, мол - полный пустяк, не стоит и внимания обращать. На моей памяти из экспертов на выход клыков точно смотрели - Пермяков, Кизина и Баклушин. Большинство экспертов и заводчиков вообще на это внимание не обращали, на сколько мне помнится. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
|