![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Я то тоже так считаю - с самого начала и теперь, но просто в литературе кинологической это не относится непосредственно к прикусу - всегда именно идет описание прикуса как смыкания резцов и только, как то вот так.
_______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
а из опыта выставочной практики? Практически все эксперты смотрят и на положение резцов, а потом и клыков. Как правило, большинство этим и ограничивается.
_______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (29.12.2012)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Возможно, у стандартов ещё и молярами интересуются )).
_______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|