![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Однажды в клуб привели кавказца на тестирование, я с тойкой на руках пошла помогать - "создавать толпу" Мне говорили: -Куда?! Выстрела собака испугается Ни фигаськи подобного! Когда выстрел прозвучал, кавказец рванул в помещение клуба, буквально втащив за собой хозяина... Моя черная тойка даже не вздрогнула, лишь посмотрела на меня удивленно:"Что это так "бумкнуло"?" - и тут же стала снова глазеть по сторонам... Но надеяться на это конечно не стоит - да и вообще - что собаке в толпе на салюте делать? И малышам в колясках - к стати - тоже... Я даже своего приученного к выстрелам пса никогда на салюты не брала... Детей в коляске - тоже. Про петарды еще - иногда они, отлетая неожиданно "низом" и взрываясь под собакой (были случаи) могут не только напугать, но и покалечить собаку, а за всеми любителями "популять" в толпе не уследишь.... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 04.01.2013 в 06:54. |
|