Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 06:18   #11
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
Мы пока просто команду отрабатываем, возможно в последствии сдадим какой-нибудь норматив, но вряд ли ОКД, скорее всего УГС или ВН
Шаг пока большой для облегчения собаке, потом будет сокращаться
Ясно! Обратила внимание, что Вы за плечами следите, видимо танцевальный опыт; не сбиваете собаку с толку, как случается у меня...

Цитата:
Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oley
Мы сейчас с Брайтом учим этот же трюк, поэтому мне вдвойне интересно, как это выглядит у других в процессе работы!
КАк успехи?
Медленно, но верно движемся к намеченной цели! :) Довели до полного круга. В хороший день удаётся получить полный круг с единой команды, не подгоняя "ещё-ещё". С повышением скорости попа поднимется и будет всё как надо. Сегодня был не лучший день для демонстраций — собак устал после долгой поездки в шумном коллективе, да и аклиматизация даёт о себе знать. На видео видно ещё, что мы "сбили" этим упражнением команду "рядом". Чуть собака отвлечётся, и уже сидит позади меня, выполняя вместо "рядом" команду "реверс", как более "ценную" в настоящий момент. Ну ничего, распутаем со временем :)

Собственно, видео: http://www.youtube.com/watch?v=W0Ktn24Skh0

Последний раз редактировалось oley; 05.01.2013 в 10:11. Причина: дополнение