![]() |
![]() |
#1501 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1502 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Стандартная форма хвоста - вовсе не "показатель" недостаточного темперамента или "трусливости" собаки. А по поводу "шансов"... Скорее - наоборот - хвост" бубликом" дает щанс даже не очень уверенной в себе собаке не продемонстрировать столь явно этой неуверенности, - просто потому, что "опустить" закрученный штопором хвост крайне сложно...))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#1503 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Реклама! Да еще какая - ОБРАЗЕЦ ПОРОДЫ для Стандарта потоды!... И бесплатная... реклама...)))))))) ___________________________________ *В связи с множественным неправильным толкованием "самйлов" в данном сообщении, - вынуждена дописать: Никакого "стеба" и "потустороннего смысла" в данном сообщении искать не нужно. ППКС!!! ... под КАЖДЫМ процитированным словом! ИСКРЕННЕ! Как раз "разборки" по поводу размещения фото в Стандарте считаю странными, поскольку лучшей рекламы для собак на использованных КАК ОБРАЗЕЦ в Стандарте порды фото придумать НЕЛЬЗЯ. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 06.01.2013 в 01:46. Причина: Дописала: от *.... |
|
![]() |
![]() |
#1504 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я думаю, что-то ВЫ не туда. Или поздно присоединились к сообществу. Огромное СПАСИБО в пояс Tania Libkind за ту работу по признанию красного окраса, кот. она проделала. А раз помогли фото, и Слава Богу! И здорово, что они выставлены на официальном сайте породы. Очень неприятны по этому поводу Ваши смайлики. Нельзя стебаться по каждому поводу (извини за сленг). _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 05.01.2013 в 11:28. Причина: замена буквы |
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (05.01.2013)
|
![]() |
#1507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
42 cм. Это затасканная до дыр фотография Преториана.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (05.01.2013)
|
![]() |
#1508 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#1509 |
![]() Banned
|
![]()
мон ренессанс, это предельная планка малого ? Или все же это уже не нормально для малого?
Или для Америки - это тоже без разницы ? Почему тогда такие жесткие рамки для более мелких представителей и такое *безбашенное* отношение к ростовой планке больших ? EGOR, в таком случае я лишь хочу процитировать опять же Ваши слова : ( а не так что 'догадайся сам' - он еще малый или уже стандарт... ) )))))! |
![]() |
![]() |
#1510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Ирай, простите, но я думаю, что Toy Art своими смайликами подсмеивается только над тем фактом, что у держателя стандарта не нашлось своих фотографий, достойных для размещения на сайте.
А то, что они воспользовались нашими - действительно прекрасно! |
![]() |
![]() |
#1511 |
![]() Гуру
|
![]()
Это более чем нормально для кобеля малого пуделя. Предельная планка - 45 см (по версии ФЦИ). А в принципе этот пёс по происхождению из американских миников (верхняя планка 38 см).
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (05.01.2013)
|
![]() |
#1513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Шторм, боюсь, что в ростовом вопросе согласиться с Вами не могу.
Вот фото двух дядей Барона, оба под 70. ![]() ![]() ничего страшного не вижу. И, кстати, у детей Барона есть большой шанс перерасти "планку Дюпа". А кобелей меньше 59-60 мне вообще сложно воспринимать большими... вот такое странное может быть, но имеющее право на существование ИМХО. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1514 |
![]() Banned
|
![]()
Svetus'ka, Свет , я выше уже писала , что не против больших размеров , мне лично импонируют обычные 60 см. И я вообще спрашивала о размерах всех ростовых представителей. В частности про малых )))) Значит и им нужно поднять планку !!! Почему и привела здесь несколько примеров на фото !!! Если наши большие буду в пределах 70 см и малые остаются в том же диапазоне ...)))) !!!
|
![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Svetus'ka (05.01.2013)
|
![]() |
#1515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
А меня всё-таки волнует вопрос о больших.
Если предположить, что в среднем рост больших находится в диапазоне 60-62 см, то мы имеем крайнее положение т.е. на пределе стандарта, а по нормальному это значение должно находиться посередине между 46 и 62 см, а это не так. И виноваты в этом (я в этом уверен) не наши собаки, а "великолепный" стандарт, писанный вторпях, на коленке, да ещё и левой ногой! |
![]() |