![]() |
![]() |
#4831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Magic Mist, Подруга, а мне порисовать.....(в моей теме или в до и после, фоты и там и там есть) и на словах объяснить, пожа-а-а-алуйста, мне все замечания и исправления очень ценны, я ж по ним учусь...
|
![]() |
![]() |
#4832 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, сейчас поползла)
#4833 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, у меня на ноуте мышка поломатая, не могу на нем рисовать, сорьки.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4834 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
спасибо! лапки передние специально короче сняла, чтобы меньше грязнились по нашей отвратной дождливой погоде!
![]() |
#4835 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Назрел вот такой вот вопрос
![]() Не раз видела фото белых пуделей в очень прикольных и вроде бы выставочных стрижках (не российских, м.б. корейских или японских). На вид стрижка похожа на сильно утрированный папи-клип с гривой. А у нас так взрослым на выставки ходить можно. в смысле с ринга не выгоднят? (очень хочется ![]() Сейчас, когда надо как на зло не могу найти ни одной фотографии ![]() Может быть у кого-нибудь есть сохраненные? Поделитесь, пожалуйста. Последний раз редактировалось Arci-i-Lui; 05.01.2013 в 08:04. |
![]() |
![]() |
#4836 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставочные варианты стрижек описаны в стандарте-и более никаких на выставке нельзя...даже выставочные не все приветствуются экспертами не пуделистами...например модерн и английский лев...поэтому за титулами только в распространенных скандинаве или континентале)))А уж по закрытии титулов можно в чем то более свободном но только в том что в стандарте)))Кстати ветеранская официально не признанная стрижка...но её описание не сильно отличается от модерна-что иногда дает возможность проскочить)))
Удалить:
|
![]() |
#4837 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга, мне кажется, я даже видела таких тоев на выставочных фотках. Я, может быть, не совсем правильно описываю стрижку. Такой скандинав, но угловатый
![]() Мне бы главное, чтобы с ринга не выгнали ![]() Вот если как-то так сделать? (с учетом наросшей шерсти) ![]() |
![]() |
![]() |
#4838 |
![]() Гуру
|
![]()
Экстремальненько)но не породник не поймет прикола)решит что так и надо)))
#4839 |
![]() Гуру
|
![]()
Arci-i-Lui, такого типа стрижка интересует?
http://www.smashpoodle.com/image/photo/keeper_l.jpg http://www.smashpoodle.com/image/photo/uno_l.jpg http://www.smashpoodle.com/image/photo/jack_s.jpg http://www.smashpoodle.com/image/photo/super_l.jpg _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4840 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мелочь" я имею ввиду взрослые собаки карлики и тои. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#4841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Arci-i-Lui, то что Вы нарисовали - хороший такой богатый американский "паппи". И вообще я от Ваших стрижек балдею, "непрофессионал" Вы наш
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#4842 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Magic Mist, да-да! Вот спасибо, а то я гуглила и рыскала по форуму, наверное, полдня и не нашла ничего.
Цитата:
![]() wild rose country, вот такие мы позорники за 2 года жизни, только на хороший папиклип и нарастили ![]() Спасибо за похвалу, очень люблю мохнатое стричь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Мне очень нравится вот эта ветеранская стрижка и собака:
#4845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
На новогодних каникулах, пока гостили у родителей в Казахстане, подстригла свою Лукушку. Хвост и уши пока отращиваем, после ветеранской стрижки, так же отрастили животик за холодные сибирские морозы, надо худеть.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили zolka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (14.01.2013), mosnataliya (09.01.2013), swlena (09.01.2013), Ленча (10.01.2013), Хома (12.01.2013)
|