![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Профессор
|
![]()
Ленчик и Татьяна, спасибо за поздравления!
Детки в воскресенье прилетают ко мне на актировку и клеймение! Если все пройдет по плану, то девочка улетит в через несколько дней обратно с настоящей мамой к будущей, которая уже ее там ждет - не дождется. А мальчуганы останутся у меня в ожидании мам-пап. Очень жду малышей, которые Иринке начали "лохматить" обои, т.к. я только-только поклеила в своей новые))))) _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежова Елена; 16.01.2013 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Что делать, придется регулярно "мылить" попы. Я точно знаю одного товарисччачачаа, который будет рад пополнению, ... А ты? _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() Профессор
|
![]()
А то ему надоело в одиночку подметать
![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежова Елена; 21.01.2013 в 19:58. |
![]() |
![]() |
#1225 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Ой, помогать полы мыть! Это же любимое занятие! После пережирания проводов))) Это же так здорово, встать передними ногами на тряпку и кататься, кататься! С мисками у нас сложнее, как-то не так они стоят для купания)))
|
![]() |
![]() |
#1226 |
![]() Профессор
|
![]()
Нет, не мыть, а именно подметать. Тони каждое утро влетает при первой возможности в туалет, хватает швабру-щетку за волосья и вперед, куда занесет, остальные - спасайся кто может...
Кататься на тряпке они все любят, эти гаврюши)))) Я всегда думала, почему Пудель нем. Pudel, от диалектного pudein — плескаться в воде, шлёпать по воде? Ведь многие собаки разных пород любят воду. Но после рождения Доры и Марипосы, а теперь и Тони, я знаю почему!!!!! Это - счастья полные штаны, весь пол во всей квартире за секунды - одна большая лужа, и посередине довольный ребятенок. Он пускает волны и бульбы в миске. Самый кайф, когда воду только поменяли. Не успеешь глазом моргнуть, в миске уже болото. Морда и лапы не просто мокрые, с них вода стекает и стекает. В такие минуты, когда замечаешь первые признаки потопа, а ты накануне все перемыла, и надо бежать на работу, хочется прибить. Но заходишь в комнату и смеёшься над этим засранцем. Вот. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Ежова Елена поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (25.02.2013)
|
![]() |
#1227 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
АААаааа, вот оно чего)) Нету у нас швабры, бедные у нас дети, пылесос гоняют)) Вот ёршик в туалете - это да! С ним бороться можно, драться, таскать, грызть..., ну пока мама не отберет))))
А в миске плавать все равно нельзя. |
![]() |
![]() |
#1228 |
![]() Профессор
|
![]()
неееее, ёршик у нас не котируется. Дора в свое время вантус любила гонять... пришлось поменять на новый
А по воде плепать прикольно. Ловить струю воды из душа или крана - это восторг! И еще с важным видом помогать маме выносить мусор до мусоропровода! ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
![]() Профессор
|
![]()
Милости просим!!!
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |