![]() |
![]() |
#3406 |
![]() Гуру
|
![]()
Как тяжело заходить в эту тему. Выражаю соболезнования всем, у кого ушли за Радугу любимцы. Эту боль притупляет только время, но не стирает....
Zyami, страшно читать о таких нелюдях!!!! |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.01.2013), Zyami (07.01.2013)
|
![]() |
#3408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Ishtar, Соболезную, держитесь! Знаю как тяжело терять...
#3409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Zyami,
Света, прими соболезнования. А этим сукам ещё воздастся за такие поступки. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
За этот пост Bonoks Etual поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (10.01.2013)
|
![]() |
#3410 |
![]() Гуру
|
![]()
Solnes Rain Dance умер сегодня в возрасте 13 лет...Solveig Naess, его хозяйка сообщила об этом на Facebook. Ушла еще одна легенда...
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 10.01.2013 в 16:10. |
![]() |
#3411 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Очень сочувствую и соболезную(((
И всем у кого ушли любимые и дорогие...Одно утешение-что им уже хорошо и не больно!И наша зарадужная стая ждет нас...Я в это очень верю...мои дорогие будут со мною в нужный час!А сейчас мои ангелы берегут меня и помогают в трудную минуту... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (11.01.2013), lebedvaleri (10.01.2013)
|
![]() |
#3413 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки примите мои соболезнования ...
Zyami, это ужасно! Мои соболезнования ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3415 |
![]() Гуру
|
![]()
Год начался тяжело...спустя всего месяц после ухода моей старшей собаки,ушла моя пинчериная дочь...12 лет ...это так мало...
|
Zyami (14.01.2013)
|
![]() |
#3416 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Если в доме собаки приблизительно одного возраста или просто возрастные,это очень тяжело...Уходят друг за другом,словно договариваются между собой...Я давно для себя определила,что должно быть несколько собак и кто-то из них намного моложе остальных,иначе можно тронуться...Всем без исключения-слова сочувствия.Берегите себя,вам еще молодое поколение поднимать!
#3417 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri, У меня ушли собаки рожденные совсем в разных собачьих поколениях...Любе было больше семнадцати...Дусе 12...
#3418 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
мои тоже,одной 16,другой 12...младшая прожила всю свою жизнь на положении маленькой,потому что жила рядом со своей мамой.Старшей не стало,сразу оказалось что и дочь ее тоже давно не молодая,а мы и не замечали.А теперь старшим стал сын Зайки из последнего помета,ему уже десятый год,не старый конечно же,но и молодость уже в прошлом.....
#3419 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, мои соболезнования. Это которая у Кати жила?
#3420 |
![]() Гуру
|
![]()
Она уже 3 года жила у меня...Катерина работает почти круглые сутки...Как развелась с мужем-зарабатывает на безбедную жизнь себе и ребенку...мужья-то ...оне не считают нужным давать денег на содержание своих детей...у них жизнь очень привольная после развода становится..
|
JASMIN (25.01.2013)
|