![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
К вопросу о личных данных. Сегодня, например, я получила личное сообщение от пользователя antonreshetnienko. Сообщение называется: "мы собрали о вас личные данные". Правилами форума запрещено цитировать здесь посланное мне сообщение, но с ним необходимо разобраться. Оно содержит две активные ссылки, по которым мне предлагается перейти, чтобы посмотреть что же обо мне собрано и размещено где-то в интернете. Автор этого сообщения мне не знаком, у него вообще ноль постов на форуме! Что еще возмущает, что для прочтения этого сообщения я была вынуждена нажать подтверждение, что оно мною получено.
Прошу модераторов разобраться, что за сбор личных данных осуществляется на форуме, и на каком основании делается такая персональная рассылка. Сообщение готова предъявить любому модератору. |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ЭТО СПАМ!!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ И НИКУДА НЕ КЛИКАЙТЕ!!!!!! В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДОБНЫХ СООБЩЕНИЙ СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ МОДЕРАТОРАМ - ИХ ОТПРАВИТЕЛИ БУДУТ БАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.01.2013)
|