![]() |
![]() |
#2612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Вчера у нас официально закончилась Полярная ночь!!!!! Сейчас с каждым днем будет гораздо светлее!! Думаю, что со следующих выходных, фотки будут гораздо веселее..... А пока наш очередной "ночной" репортажик!
В ожидании отъезда на прогулку...Папа чистит машину...За ночь снега навалило..... ![]() ![]() Покоряет целину.... ![]() Когда приехали на природу, вот такой грустный Зайчик нас встречал в сугробе!!! ![]() Лана очень любит купаться в снегу. ![]() "Бесилки"....... ![]() ![]() ![]() ...и конечно же тарелочка.... ![]() ![]() ![]() Новый знакомый... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Лариса, как же я люблю ваши фото с прогулок.... ПОЗТИФФФЧИК! А мы с Евой пока в деревне, дичаем, так сказать, отдыхаем от цивилизации. На работу. а потом опять в тишину, и никаких тебе соседей по полу и потолку, "хочу сосискием, хочу на транзисторе играю". Ляпота, но вскоре планирую назад. Еех.
|
![]() |
#2614 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2615 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно тяжеловато.....Особенно утром вставать на работу......Наверно в "живой" природе, все как медведи, должны были впадать в спячку.....В выходные дни Ланка и Командор спали вместе с нами почти до 12 часов.......и ничего не хотели.......
|
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
|
![]()
Кать, а я так хочу к вам, в тишину.....подальше от ентой цивилизации. Наша последняя "вылазка" на природу была для меня очень беспокойной.....И к нам дошло это варвароВское догхантеровское движение....Были уже случаи отравлений....А как раз 13 января эти уроды заявили о какой-то своей запланированной акции.....Гуляли с оглядкой....Еще если Ланку можно придержать в районе видимости, то за Командора очень переживала...Контролироват , что этот мустанг делает в сугробах, было практически не возможно....
|
![]() |
#2618 | |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#2619 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, Наташ, если бы давали, да еще и оплачиваемый!!!! Ухххх!!!!! Сколько бы мы выставок посетили бы!!!!!!! А то у нас на месте так их мало......и так тоскливо бывает.....
|
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно УРАААА!!!! Какая прелесть у Вас в Москве мне периодически показывают! Как же хочу, чтобы и у нас стало побыстрее так же светло....
А пока радуюсь московской погоде,природе и счастливым, здоровым деткам благодаря фотографиям, которые периодически получаю!!!! Буквально сегодня порадовали фотками Сарусика!!! Маша, тебе отдельный respect за качество отращиваемой гривы у девочки!!!!! Прямо шерстинка к шерстинке!!! А какая густющая!!!!! Всегда говорю, что у меня богатая фантазия, так я представила Сару в достойной стрижке, последующей укладочке и красивой стойке !!!! ![]() ![]() ![]() Так "зажигать" могут только абсолютно счастливые дети!!!!! ![]() ![]() Ксюша в такой жилеточке нарядной!! ![]() Может она и мне подойдет?? ![]() А мордулениция довольнаяяяяя!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
#2621 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!
С началом рабочей недели некогда было ответить в нашей темке!!! LANA_GV, я когда смотрю на Комку меня охватывает чувство НЕЖНОСТИ!!!Ну какой же он у нас КЛАСНЫЙ, при чем в любом ПРИКИДЕ!!!Смотрю на него и вижу столько сходства с Сарой!!!Хитрющий взгляд, губешки, которые они так прикольно раздувают, веселятся и бесятся ОДИНАКОВО!Вообщем, они еще в периоде юношеского задора!!!Убрала елку с комода, так теперь Сара садится в кресло и вдоволь любуется собой, при чем периодически меняет позу, ну а когда ей надоедает она встает на подоконник, как бабушка кладет свои локоточки и смотрит в окошко!!!Сидит долго, развлекает себя созерцанием!!!Вот такая она примудрая!!!Ну а Ксю просто на окошко влетает и начинает ее от туда гнать!!!Хулиганить то в двоем ВЕСЕЛЕЕ!!!Здесь еще Муся не дай бог под ноги попадет, и побежала троица ПЫЛЮКУ гонять!!! |
![]() |
#2622 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас наконец то закончилась Полярная ночь!! Правда день еще бывает всего около 3-х часов, но то, что у моего фотика не срабатывала вспышка, говорит о том, что у нас уже светло!!!Крещенские морозы "прошелестели" мимо нас, погода все выходные "тепленькая" - всего -4....,но периодически бывают очень сильные снежные заряды - прямо метель....Ланке с Командором никакие природные явления вообще не мешают, очень любят и ждут эти наши поездки на природу! Еще в машине, при подъезде к нашему излюбленному месту, начинается сначала робкое, тихое повизгивание, переходящее в "радующий слух" требовательный орррр.....
Небольшой репортажик с наших выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень много людей катаются на буранах!!! Аж дух захватывает, как несутся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такую прикольную штучку сегодня кто-то повесил на дереве....Голова - пластмассовое ведерко, шляпа - глубокая разовая тарелка, и два фужера, привязанные за ножки.... ![]() ![]() Новый знакомый... ![]() Тоже фанат....тарелочки....присоед инился третьим..... ![]() Командор тарелочку ни за что не бросит... ![]() Даже при такой ситуации..... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LANA_GV; 20.01.2013 в 22:49. |
![]() |
#2623 | |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV, спасибо, как всегда от души полюбовалась фотками!
LANA_GV, Цитата:
Лане тарелочка редко перепадает , да? А наш дворянин всегда уступает Шеру. Один раз даже нашёл мячик , подошёл и бросил возле него: на вот , играй! _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#2624 |
![]() Гуру
|
![]()
Лане, конечно, гораздо реже достается тарелочка, потому что она побаивается Командора, когда тот несется за ней ..
![]() |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|