![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А потом ещё оставшуюся траву зелёной краской покрась... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
wahrmund, Или история - приехали к нам родственники на русскую зиму посмотреть, один раз удалось это ДАЖЕ... А вчера вышли мы с собаками погулять и сразу зашли, и вытирали лапы долгооооо....
|
#3 |
|
Гуру
|
negniyangel, йес, мэм!! Только я ее тщательно выполола(
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014), Ингигерда (12.01.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Нет,если после всей этой зеленой травки на голую землю мороз будет,как нам " Гисметео" обещает до -25,то мне "только в монастырь".Все роза,гортензии,лилии-восточницы и ориентали,дельфиниумы,клем атисы -все вымерзнет. И укрывать бессмысленно.Никакое укрывание при отсутствии снега не спасет!!!! Ужас!
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (15.01.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Завтра встречаем олимпийский огонь
!!!! На работу не выезжаем) по городу не ездим, даже на общественном транспорте, пожары не устраиваем, скорую помощь не вызываем... потому что весь город будет перекрыт))) http://www.chr.aif.ru/kursk/events/1081147На первом месте: Пути объезда: из Центрального округа в Сеймский округ через с. Лебяжье и по объездной дороге М 2. Мимо нашего балкона пробегут, вот сижу мечтаю, может окна нам помоют, а то асфальт уже блестит на дороге))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Нда уж... я хоть и не садовод, но за вас и за ваши цветы очень переживаю!!!!
С утра мы насладились прогулкой по травке зеленой, а к вечеру - брррррррррррр, что ожидается. Будем у зимы снега просить!!! А вы все же попробуйте накрыть цветы настилом, да потеплее, может спасет все же((( _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014), Ингигерда (12.01.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Ура! Ура! Снег!!! Может ,что и спасется, к вечеру обещают морозец легкий! ЩЕДРЫЙ ВЕЧЕР, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОБРЫМ ЛЮДЯМ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Сегодня Васильев Вечер и полагается Щедровать. И на стол ставить свининку! Чтоб было ее в Новом году побольше! Девушки, всех со Старым Новым годом, с Васильевым Днем!
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
счастливые-морозец наконец почувствуете! я тоже хочу!
а сальце в мороз-то что надо! Со старым Новым годом и с Васильевым днём!!! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
ариша, а у нас настоящий Новогодний вечер! На улице-красота! Где-то - 4, луна в облаках светит ярчайше, снег светится! Изумительно, уходить с улицы не хочется, просто сказка!
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
А я вот похвастаться хочу работой Наташи- хозяйки Проши, мамочки хозяйки Красика.
прислала она мне ночью фотку, сыночку свитер вяжет. Полюбуйтесь. какая прелесть!
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|