![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Надеюсь,меня в этом не обвиняют?Не больше погибло ,чем в России в 17-году и не больше, чем в 37-м там же...А уж 91-й,когда Ельцин стрелял по народу из танков ?
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, Что сказать? " Не нагнетайте,не волнуйтесь,все будет хорошо,прекрасная маркиза".Обидно,что подобных " маркиз" немеряно.Не огорчайся. Не доходит через голову,дойдет через... .!
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (23.02.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Вика, хорошо, что пока только десятками измеряется....(( Могло быть и хуже....
|
#4 |
|
Гуру
|
Юта, Давайте ещё ВОВ вспомним((( или Хиросиму(((
Лучше будем смотреть закрытие Олимпиады!!!! Симфонический оркестр, второй концерт Рахманинова, балет, Лебединое озеро - очень радует!!!! Вот думаю, где тяжелее работать в балете или в профессиональном спорте? Наверняка в балете, не зря ж они в 30 лет на пенсию идут. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (23.02.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
И в конце концов-когда люди за идею гибнут,это ещё можно понять.Но помереть за бабки,водку и "веселье"-как-то не то,чтобы не жалко,а непонятно...бойцов из Беркута и ментов жалко больше-они приказ выполняли,люди подневольные..а этим чё дома не сиделось?
Удалить:
|
Victoria (23.02.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Fenyacha, когда-нибудь и Майдан станет историей и что,его не надо будет вспоминать?Вот и плохо,что и Хиросиму,и ВОВ забыли..может,если бы помнили,тогда бы не повторялись.
#7 |
|
Гуру
|
Fenyacha, правильно(я про продукты)-начали панику и всё сами и разгребли.У нас прекрасно карты банковские работают-сама платила так.И соль есть)))
#9 |
|
Гуру
|
На этом обсуждение политики и закончим.))
Предлагаю посмотреть- таки готовые свитерочки от Наташи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но где же пудулечки??? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#11 |
|
Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
))))) время для вязания вышло.... весна чувствуется. солнышко яркое и ласковое. да и другие дела огородные начинаются. так что в ближайшее время пуделечков на свитерах не обещаю. пытаюсь Катюшке свитер с тигром закончить-- с трудом получается пару рядов провязать...
|
|
За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.02.2014)
|
|
|
#12 |
|
Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
Вещи-класс!Действительно,есть на что посмотреть!А то после телевизионных страшилок-никакой радости в жизни.Я сегодня,что бы хоть немного развлечься, поиграла в морской десант с любимыми подпалами. Вот где была развлекуха! Изя,Айка и Артур были счастлевы (мне так кажется).Что не сделаешь ради счастья любимых собак!
|
|
4 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Lirika, Так так так, а можно поподробнее о морском десанте))))???
Мы тоже хотим)))) У нас тоже было сегодня приключение, как вы сказали, надоел эти новости... Марсик водил Вильку по торговому центру, говорит ему, привыкай привыкай, тебе скоро путь нелегкий предстоит в столицу)))) И я даже очень была удивлена, когда они ровно на поводках прошли за мной через толпу народа, только Марсик иногда меня "позорил" своими лапками-лапками и собирал вокруг толпу (а потому что помнит, что мы там всегда резиновые мячики покупаем), а Вилька, глядя на это - включал суслика. Пока наш папа скупился, вокруг нас уже была толпа детей((((( _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Lirika, добрая Марина купала свою стайку, это называется "поиграть с морской десант"))
А еще она песенки собакам в ванной поет (это по- секрету) И стихи читает. Одну йорку на выставке так стихами зачаровала так, что я ей голову уложила в рекордный срок. Причем собаке нравилось именно одно стихотворение, и когда оно кончилось, и Марина стала читать другое, собака задергалась ...ну, дергширский терьер, что с нее возьмешь)) Пришлось срочно начинать читать первый стих снова, и собака угомонилась)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Цитата:
А какая у вас компания на Евразию собирается-даже завидую! Но буду в эти дни в пути :( _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
Последний раз редактировалось ариша; 27.02.2014 в 21:28. |
|