![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Fenyacha, если бы хозяйка сходила бы на любую выставку( даже без собаки) всенепременно нашла бы своему сокровищу пару. А так- все мои знакомые , у которых чихи, вязать своими кобелями суку без документов не станут. И в клубы по той же причине обращаться бесполезно.
Насчет котейки- в Курске есть несколько клубов, я думаю, стоит обратиться именно туда, потому, что на рынке брать котейку крайне опасно, может не выжить. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (26.02.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Lirika, И я даже больше, чем уверенна, что за все эти водные процедуры, была взята чисто символическая плата.
Я когда своих купаю и сушу, при том не без помощи мужа, для меня это кажется очень большим трудом!!!! Спина отказывает сразу, плюс надо же ещё и договорится)))) Кстати, Марина, твоего клиента сегодняшнего, случайно не Ника зовут? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
wahrmund, Спасибо за советы. Мое мнение было таким же, но думала, что вы лично кого знаете. На счет чиха, я так и сказала хозяйке, что есть крутые заводчики - Москва, Крым - но там все серьезно. И тоже посоветовала сходить на нашу курскую выставку. А когда она мне рассказала о своих походах домой к курским "заводчикам" чихов, я не удивилась, а она была в шоке.
И на счет кошаков тоже посоветую обратиться в клуб.... _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (26.02.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
любимчик,Смайлики найти можно тут http://smajliki.ru/
Или тут http://liubavyshka.ru/photo/20-0-10041 _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 26.02.2014 в 21:08. |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
любимчик, Елена уже ответила вам, а я ещё подробнее напишу))) Два года назад нас всех научила этим смайликам Марина, хозяйка Персика.
Подробнее - вы находите в теме подходящий вам смайл, потом копируете первую строчку, которая начинается с URL, и вставляете в тескт, например - сайт http://smayliki.ru/smilies-114.html копируем собачку, вставляем ![]() и получаем))) _______________________________________
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
любимчик, Так так так - Сашуля девочка эмоциональная - это мы уже поняли... и очень ответственная!!!! Главное настройте её на Евразию, что это просто тусовка, нет никакой ответственности на ней, вокруг будет веселье и радость. А уж если она с нами обратно поедет, то и я её ещё чуток поучу (конечно, как курить и пить не буду учить....), но пару "глупостям" научу.
|
#15 |
|
Гуру
|
Девочки и мальчики, печальное объявление, душа болит у меня (хотя оно у меня во всех соц. сетях, но пока нет результатов):
"г. Курск 23 февраля в районе ул. Рассыльная потерялся малый пудель коричневого цвета. Кобель, возраст 14 лет. Кличка Миша.Приметы: пес совсем небольшой, худенький, седой, плохо видит и слышит, но быстро бегает. Аккуратно подстрижен, на шее коричневый ошейник. " И от меня - ул. Рассыльная - это район Линии на Энгельса. Беглеца уже видели в центре, район 10 Европы, ул. Ленина (как он туда попал, для нас загадка). Объявления расклеены по всему городу. Хозяйка отдаст любые силы и деньги за этого старичка!!!! Они переживают очень!!!! Если вы увидите, звоните сразу в любое время мне 8 910 311 96 92 или хозяйке Мишки Ольге 8-919-278-50-65 (я её лично не знаю, но очень переживаю)!!! _______________________________________
|