![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Victoria, кстати, Вита , могу предположить, по времени появления детенышей, что развивались они оба в одном роге, так что там не все радужно..это на будущее.
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
wahrmund "ну, у меня большой опыт родов по телефону Удивительно, что не ночью ...В Израиле это у меня по- моему первые роды? "
Роды может быть и первые, но зато вязки по телефону...сколько их было-о-о...и всегда "в десятку"...Кстати, в Израиле -утром в субботу - все равно что в России ночью...гы-ы |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Victoria, sex по телефону, хоть и собачий- забавная штука...
А в реале у меня похуже получается, я Марину Варначеву на помощь зову, потому, что у меня вечно что-то заклинивает, то спина, то шея. Вита, а можешь по- подробнее написать про "налог на яйца"? Наверное, в России- это вещь невозможная. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#7 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
wahrmund Это не в Израиле так называют...простите...это я хихикала над своим кобелем...типа того..будешь плохо себя вести, отчекрыжу...
А если серьезно - В Израиле почти нет бродячих собак, всех отлавливают и распределяют по приютам. Совершенно обычным делом для израильтян - поехать и выбрать себе собаку, какая понравится. Это приветствуется, и новый закон - в поддержку. Годовой налог на содержание собаки - в общих чертах - для взятых из приюта - минимальный, для дворняг, метисов и породистых стерилизованных - средний, и для породистых перспективных - максимальный. Платить мне приходится по полной...И все же, если этот закон поможет разгрузить приюты, пристроить в хорошие руки разношерстное хвостатое население, я только "за". |
|
5 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.05.2013), negniyangel (27.05.2013), ариша (20.05.2013), Ингигерда (20.05.2013), Юта (22.05.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
Добрый день!
Вчера на выставках в г.Абакане Тамик под судейством Е.Крыловой -ЮСАС ЛПП...а на словах...вау вау вау!!!Какой кобель супер!!!Какой окрас!!!И чтоб РКФ туда же))) (Это по поводу что и повязать им кроме фантомов некого!) Под экспертизой Масленниковой Н.А. ЮСАС И ЛПП,Тоже понравилась наша собачка.И тоже про РКФ сочувствие))) Остался нам последний ЮСАС....пойдем через месяц под Лашкову или В.Бельского как решат отранизаторы не известно еще. |
|
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (20.05.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
мистер А, поздравляем, поздравляем ,поздравляем!!! И желаем новых успехов и скорейшего выхода в ЧЕМПИОНЫ! Как приятно читать такие вести! Еще раз-поздравляем!
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Татьяна, что-то фоток девочки не видно давно
Братика на выставке увидели.Где дети? Ждем фоток. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Niki, Кристина, тащи на здоровье, так получилось, что фоток Альмы Уники Ангелито у меня получилось много, а моей собаки мало((
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 21.05.2013 в 11:17. |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Niki (21.05.2013)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
, а остались еще фото с той выставки?
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Татьяна, ну и размах у Хава Нагилы!!!!!!!!!! Какая она красавица!!!!!!!!!!
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
wahrmund, а где фотографии с последней выставки? Марину ВАРНАЧЕВУ нужно возвести в ранг "Ринговых ГУРУ" -провела вчера ринг идеально, за что ей от всего выставочного народонаселения низкий поклон!!!
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.05.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ингигерда, ооооо, разбираю фотки . На них , пардон ,поп слишком много, и человеческих и собачьих..
А Марина- да, ГУРУ ринговой бригады! Кто знает г-на Миронова, тот поймет , что закончить выставку , которую судил данный судья в 18-20 - это общероссийский рекорд. На вопрос, который задал,улыбаясь, Марине судья : "Как судить будем?" Она ответила : "Быстро!" Когда в конце выставки он спросил , где еще собаки, а Марина ответила, что: усе ,закончились, обрадованно ее расцеловал. И сказал, что жаль, что эту ринговую бригаду нельзя возить с собой! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |