![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом в гости пришел шпиц Бади, и тут кобелины начали делить, кто круче... приличных фото почти не получилось)))) А так же есть home video, но это для взрослых)))
Пару фото))) ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
какой же прикольный Марсик - Вильку "ручками" просит ))) очень забавные ребята !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Не за что, самой было интересно, особенно время ринга, да информация в инете не сильно засекречена была ))))
Удалить:
|
Ингигерда (31.03.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Марсик у нас ещё тот чудачок, как начнет этими "ручками" делать в каком-нибудь супермаркете или возле, народ вокруг собирается, разве что денег не кидают))))
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а ты шляпу под ноги кидай, тогда и денюшки полетят!!!!
|
Fenyacha (01.04.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уже вот и думаю так сделать, хоть на корм заработаем)))
Неделю назад к нам женщина во дворе подошла, говорит, не могли бы вы со своими собачками с внучкой моей погулять, а то её пес большой испугал, она теперь трусится, когда любую собачку видит. И вот мы уже неделю ходим на прогулку такую, и есть даже результаты, Дашенька 3 годика, сегодня уже Марсика гладила, и за Вилькой ходила по пятам. Бабушка деньги предлагала даже, естественно мы не взяли. И у собак терапия, на детей не будут гавкать, так что помогают друг другу. _______________________________________
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha,видео-и впрямь веселое ,спасибо))))))))
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Lirika, Мариша,а ты Фантика долго учила? И кто на смену Фантику придет? Неужели никто? Ну,расскажи,как ты начала с Фантиком.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (01.04.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Фантик был феноменальным . Я его , практически , не учила . Он доходил до всего сам , а как чувствовал , что перед ним больной ребенок , для меня остается загадкой . Татьяна свидетель , что все мои собаки практически меняются в лучшую сторону , если за поводок берется Мишка и бегает с ними : сразу поднимается голова и собака вспоминает , что она - выставочная . А как и чем это объяснить , я не пойму .
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, я думаю, через поводок проходит энергия Миши к собакам, вот они и понимают, что выставочные. Я навсегда запомнила искренние Мишины слезы, когда вы ему сказали, что Айка останется на неделю в Москве.
И видать Марсик и Вилли тоже понимают, что на эту маленькую девочку гавкать нельзя, а надо дружить и даже давать себя гладить (они никому не даются незнакомым гладится, только, если я подведу). К нам ещё две подружки Даши на прогулке пришли играть, вот они бегают с Марсиком и Вилькой, под моим ооооооооооочень бдительным присмотром, а тут дети со школы повалили, ну и все типа - ой, собачки, ми ми ми... А собачки на этих школьников - гав гав гав. Хорошо, что малышам удалось объяснить, что это они так здороваются. Т.е. дружить с детьми они не намерены, только с теми, кому нужна помощь. А вообще многие страхи у детей, от неумных взрослых... Вот бабушка при внучке рассказывает, а ещё она козу очень боится, а ещё дядьку бомжа, я ей говорю, а зачем вы все это при Даше рассказываете, вы ей постоянно напоминаете про это... бабушка глазками - хлоп хлоп хлоп... а ведь и вправду... ну и куча таких случаев... _______________________________________
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Думаю, что поедим, выставка хорошая, но пуделей конечно маловато будет....
Там в соседнем зале будут продавать котят и щенят, хочу тайского котенка присмотреть или с заводчиками тайских пообщаться. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.04.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте!!!!
У нас ходит ооооочень тяжелый грипп! Кто будет ехать на выставку прокапайтесь интерфероном или чем-то ещё!!!! ЭТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Татьяна, ооооочень хочу добавить в закрытую тему тоже! Как жалко, что я не видела раньше, прямо локти кусаю!!! Случай просто вопиющий, такие темы ооооочень нужны!!!! Я бы их ещё прикрепляла сверху!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |