![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
И еще пару роликов)))
http://www.youtube.com/watch?v=KG84T...adv-yiCuKj2MWA http://www.youtube.com/watch?v=6rHWV...adv-yiCuKj2MWA http://www.youtube.com/watch?v=D03lb...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.12.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Fenyacha, как вы смело возле подъезда гуляете... и не ругаются, что собаки прям под окнами бегают? я стараюсь со своей бандой уйти от окон подальше, чтобы народ не раздражать)))
и как собаки все же любят снег!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Когда я с собаками выхожу, тоже отхожу подальше, да и безопаснее. А Серега выводит на прогулку по отцовски, и они это знают, подписали все столбики, отец выкурил сигаретку - и домой. А со мной их не загонишь, сейчас пришли с прогулки (а на улице -14), гуляли долго, пока лапки уже окончательно не замерзли)))
А на счет соседей - мы ж убираем за своим (хотя на том видео Серега поленился убирать, сказал, снегом засыпет). Раньше на нас со всего района ходили смотреть, как мы с пакетиками возимся. Да и народ любит наших собак, хоть они и гавкучие иногда бывают. Да и отучить не писать сразу _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (29.12.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Наталья Колесникова, а я уже не обращаю внимания,нравится кому-то,что мои собаки иной раз под чьими-то окнами гуляют)))) мне вот тоже не нравится,как под моими окнами ночи напролёт собачьи стаи бездомные носятся и вопят, или бабушки по полдня судачат под моими окнами,рот у них не закрывается часами(у меня угловая квартира,второй этаж),я все тайны соседей уже знаю...;)
Удалить:
|
Ингигерда (29.12.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Я выводила стайку, ни секунды не задерживаясь около подъезда. Кобелям писать около- было категорически запрещено. Бегом- бегом на выгул, который для своих сама же и оборудовала, и дорожку к нему отсыпала. и по которой и люди ходили. Сейчас свой дом- как же это здорово!
#7 |
|
Гуру
|
Я вот очень жалею, что не научила своих не писать около подъезда (хотя конечно и сейчас это можно сделать, но Серега с ними дальше дома точно не пойдет на выгул). Мне самой это неприятно, они могут в наглую подбежать и пописать на лавочку, даже, если там сидят люди, конечно понимаю, как этого избежать, короткий поводок - нам в помощь. Я была очень приятно удивлена, когда к нам Елисей приезжал с Верой, вот он во дворе не позволяет себе такого, только за пределами двора. А мои, пока каждый столбик не переметят, дальше не сдвинуться. Конечно это народу не нравится, но пока героически молчат и даже косых взглядов не пускают, а может их это и не бесит.
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
у тебя была очень дрессированная стайка. До сих пор помню,как ты их в подъезде выстраивала и по одному подзывала к себе,а потом возвращала в стайку ,которая сидела как по линейке.
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Еще бы, у ТВ не забалуется никто)))
У нее даже дети в детском садике по стойке СМИРНО становились ![]() Татьяна Борисовна, а помните, как на выставке в Белгороде ТВ вас "ласково" попросила отойти с поля зрения Кани. В итоге все люди и собаки вокруг ровно сели))) _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (29.12.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
А у нас под окнами ,за углом,бабушки оборудовли домики,всякие там навесики для собачек и кошечек...дурдом-ромашка...
#11 |
|
Гуру
|
Юта, У нас тоже есть такие любители животных, типа тарелочки, блюдечки и т.д. Но я на них аптекаря нашего натравила (у нас аптека в подъезде). В итоге все эти домики переехали на площадку, где мы гуляем, но только глубоко в кусты. Зато мои собаки выучили слово ФУ и даже не подходят туда. Честно говоря, мы иногда сами туда хлебушек сухой носим, там и птички кормятся.
Удалить:
|
Ингигерда (29.12.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Fenyacha, ну прямо какого-то цербера из меня сделали))
Удалить:
|
Fenyacha (29.12.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Fenyacha, ненавижу этих бабулек.....святоши...вот взяли бы каждая по собачке домой или по кошечке...так нет же...развели богадельню,хай стоит,когда свадьбы...на людей кидаются...а ещё на трубах отопления такие же домики...был случай,как это всё загорелось... а там газ ещё рядом идёт...
#15 |
|
Гуру
|
Вчера были с собаками в очередных гостях. У них дома кот живет, а во дворе в будке собака. Кота побили уличные коты, и он дома лежал на коврике такой жалкий.... Так Вилька с Марсиком подошли к нему, просто понюхали, поняли, что котик нездоров и больше не приближались. А вот два дня назад мы были в гостях, у них кот Васька - на трех лапах ходит. Его сбило машиной напротив дома наших друзей, они его подобрали и выходили. Так вот с тем Васькой мои не церемонились, а сразу загнали куда подальше. И до этого мы были в гостях, у них две кошки - с теми кошками мои тоже не церемонились. Вывод - все же какие умные собаки, поняли, что котик болен и его нельзя трогать. А с собакой в будке они мило побеседовали, Марсик ей сказал ГАВ и она даже носа не показывала)))