![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Марина777, Марина, поздравляем вас с первым взрослым САС!!!
Кстати, от Дона вам тоже приветик!!! Живет и шикует, мама его сама стрижет, купила машинку, зато от характера его они просто все в восторге!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.02.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Марина777, Я на литресе уже пару лет книги на айпед качаю, бесплатно и приятно))))
Ингигерда, АААА - еще один стих!!! Я уже обожаю этого дядечку воронежского!!!! _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.02.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
спасибо !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.02.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Извиняюсь за нескромную фотографию с голой ногой, но раз Николая голый торс показали, то и ногу мою можно показать))) Я за скромную эротику!!!!!
Серега уходил с утра на работу, а мы вот так спали. Фото - из области фантастики, Марсик Феню 10-той дорогой обходит (так у них в стае было заведено), а тут, кто об кого пришел греться (я сплю с открытым балконом, даже в минус 20) - неизвестно.... Сергей назвал это фото "Холод - не тетка"
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 19.02.2015 в 01:39. |
|
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.02.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, это цветет орхидея ,если я не ошибаюсь? А какой сорт? Удивительно ,что у тебя так много листвы. Обычно вижу в продаже практически голый стебель.
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Ага, орхидея, называется Дендробиум, вообще она цветет очень обильно и красиво, но у нас пока один цветочек вылупился))) http://phalaenopsis.ru/dendrobium.html
Отопление, благо, пока есть и даже неплохо топят. Так же тттт - субсидия еще существует, при том, что родители переплатили 600 грн, им их вернули. А вообще все дорожает, да и у нас не дешевеет. Татьяна Борисовна, а у ваших как там в Полтаве? Неужели нет отопления? _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.02.2015)
|