![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
А вот блюдо из свинины и мангового соуса - и оооо - в КУРСКЕ))) УДАЧА!!! Вкусно, но на любителя, не люблю сладкое и мясное...Зато красиво как)))
![]() А вот подруга моя на посту и овощи гНиль, ой, гриль - самое то - вкусно и красиво))) ![]() Ну а это блюдо заказал Серега, очень вкусно!!!! Баранья голяшка... да простите, постующие!!! ![]() А т.к. я пила пиво, а Серега чай, то я ему выбрала десерт, который он пробовал впервые и на удивление ему понравился и мне тоже. Панакота - вкусно, легко, сливочно... Постующие - не смотрите!!!
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А т.к. Серега был один парень среди всего женского коллектива, то я ему выбрала невесту, конечно я на первом месте, а эта девушка - пусть будет на втором)))
![]() Обратите внимание на правую ногу у меня и у Сереги и так на всех фото))) Ножка вперед))) ![]() Ну и Серега в цветнике... а я как, дура, фотограф)))) Это еще половина девушек разъехались по домам, остались самые стойкие)))
6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
vera (07.03.2015), Аюми (07.03.2015), Ингигерда (07.03.2015), Наталья Колесникова (07.03.2015), Птица Счастья (07.03.2015), Юта (08.03.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Ты за Серегой то посматривай! УВЕДЕТЬ! У меня любимый вдруг вчера начал себя в магазине странно вести... Примерно как ребенок трехлетний ,которого мама с собой в магазин взяла... Перепугалась. Пришлось срочно домой уводить на "классный час".
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Ингигерда, О, да, "классный час" обязателен для профилактики!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (10.03.2015), Наталья Колесникова (07.03.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, какие вкусные фотки!!!а мы вчера у Нелли отведывали мяска в апельсиновом соусе........МММмммммммммм))) вкусно было - нет слов !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Не, все таки сырой желток целиком как-то не катит :))) По идее его размешивают с горячими макаронами он чуть чуть успевает схватиться, но даже так по мне не очень, а тут прям вот так :)))
Овощи гниль 5 баллов
|
#10 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
8 марта - это женский крик души,
О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос, Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого... Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!! С ПРАЗДНИКОМ !!! ![]() ![]()
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (08.03.2015), Victoria (08.03.2015), Марина777 (10.03.2015), Наталья Колесникова (09.03.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Всех всех всех всех девочек и пуделиных девочек с праздником!!!
Эту картинку передают Марсик и Вилька))) так что обижайтесь)))
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Fenyacha, фулюганы , Марсик с Вилькой!
Хотя у меня Рич как-то совершенно отчетливо по- английски имя свое на сугробе написал)) С праздником, девушки! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() от слободских мальчишек курским девушкам тоже поздравления! пусть жизнь будет сладкая,погода солнечная,а настроение-отличное! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
#15 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
С 8 МАРТА!
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|