![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Пойду наверно спать))) Веселое видео http://www.youtube.com/watch?v=dO_nbyX-ms4, за слова в песне не ругайте, вспомните фото с "чаем")))
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (06.04.2015), Наталья Колесникова (06.04.2015), Птица Счастья (06.04.2015), Юта (06.04.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() ![]() ой ржунимагу мне аж дурно, песня прикольная :)))
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.04.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Я сама ржу, немогу))) Это был экспромт... жаль про трех танкистов не спела)))
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (06.04.2015), Марина777 (06.04.2015), Наталья Колесникова (06.04.2015), Юта (06.04.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, даже не могу выразить словами тебе свою благодарность за такой содержательный отчет о выставке !!!!!!!!!!
СПАСИБО !!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
ничего страшного.... как-нибудь в следующий раз!!!
![]() а мне приятно, что она вам понравилась!!! очень позитивный и безгранично добрый она человечек))) а нам ее и Атосика не хватает, гулять не с кем................. и еще мне показалось, что она немного поправилась, видно сидение дома и отсутствие работы сказывается...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (06.04.2015)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, ну кто говорит девушкам, что они поправились??? надеюсь, что Анжела не читает.. А я вот наоборот худею, пока дома сижу...видать от переживаний, что Серега не прокормит)))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.04.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
но это ее даже украшает - щечки появились и она очень посвежевшей выглядит !!!!! ночные рабочие смены никому не идут на пользу(((
|
|
#9 |
|
Гуру
|
хорошо Анжела выглядит!!! впрочем, я это ей и сама скажу)))
А вот то, что Роману на выставке понравилось - это самое важное))) _______________________________________
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Марина777, Мариночка! Спасибо за подарки ! Мы их с Борисовной поделили по- честному. Рыжего бисерного пуделеныша ( классный такой)- мне! Кольцо- тоже мне, но я его буду выдавать Борисовне на выставку- пофорсить. А потом забирать буду))
Fenyacha, молодец, что съездила, и огромное спасибо за видео и фото! Все здорово получилось, учитывая тамошнее освещение. Александра БС, спасибо за шампунь и кондиционер! И поздравляю всех победивших и не победивших! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.04.2015)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Все молодцы! Всем спасибо за подарки и хорошее настроение ! Энтузиазму пуделистов преград вообще нет!
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.04.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Fenyacha,
Марина777, спасибо вам за отличную компанию! Забежала на минутку, с утра уже на работе, все потом разгляжу. Несмотря на тяжелую обратную дорогу, (ввалились в квартиру почти в три ночи, и уже все на работе), осталось прекрасное ощущение от поездки, от выставки! Во многом, благодаря вам! Рады были повидаться! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.04.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Александра БС, а вот если бы еще и с ночлегом в Курске ,вообще все было бы замечательно! Заманиваем вас ,заманиваем... ,а вы все мимо пролетаете. Тем более ,что места много.
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Вот вот вот - думаю, летом на САСИБ все же заманим на ночевку))))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (06.04.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Ингигерда, мы вам очень признательны и благодарны! И, уверена, что доедем. Но, как показал вчерашний опыт - еще 200 км были бы лишними) Погода показала, кто в доме главный.