![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 10 в 7 постах
|
![]()
Всем здравствуйте!
Очень долго искали мальчика, и, наконец, его нашли в Казани. Целую ночь ехал в Москву, а мы все волновались: как доедет и какой приедет. Приехал и сразу стал самым любимым и ненаглядным. Назвали его Флоризелем, сокращенно - Флориком. Вчера исполнилось 2 месяца, как он живет у нас. А сегодня Флорику 5 месяцев. Весит уже 4кг., в холке 30см. Кормим натуральной едом, сухой корм ест в обед. Очень игривый и неугомонный мальчишка, очень любит играть со своими игрушками. Флори - смышленый, доброжелательный песик, уже знает несколько команд: "Сидеть!", "Лежать!", "Ползти!". Последний раз редактировалось Флоризель; 14.01.2013 в 19:11. |
![]() |
За этот пост Флоризель поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (14.01.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Флоризель; 14.01.2013 в 23:26. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Флоризель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (14.01.2013), Yulja c Dizelem (13.07.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Флоризель, Красивый миник )))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 14.01.2013 в 23:30. |
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Флоризель (14.01.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
На форуме есть раздел - Груминг )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Флоризель (14.01.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Флоризель, Поздравляю с отрытием персоналки !!!
У меня есть несколько вопросов к вам... Как вас зовут ? Кто родителя вашего мальчика ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Флоризель, Вы сами стрижете?
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
Флоризель, очень рада видеть сыночка. Вы так и не нашли грумера? В разделе груминг можно темку отдельную по поиску повесить.
А сестричка Фиалка до сих пор в поиске лучшей мамы. По характеру боевая, ничего не боится. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
Фло я стригу сама, последний раз я постригла его под модерн, и сбрила ушки. Сделаю фото и покажу.
Характер у него боевой много повадок взял от моего Джека, он очень активный, я бы сказала гиперактивный мальчик. Сестренка хороша. Отличных ей родителей, нет самых лучших пап и мам |
![]() |