![]() |
![]() |
#1951 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1953 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вы всё....Дюпа, Дюпа..... Жаль, что не прошёл Маршал, я за него голосовала. Вы его знаете, цените великолепных собак. Но ему не простили, что когда-то он заикнулся об американском стандарте. Даже в простые члены клуба не пускали несколько лет. |
|
![]() |
![]() |
#1954 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Судя вот по этому фото, я в жизни бы не подумала, что это сука. ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (15.01.2013), мон ренессанс (15.01.2013)
|
![]() |
#1955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Serenada, спасибо за инфу. Значит Дюпа хотел повысить планку для кобелей, а его заставили понизить для сук и кобелей в рекомендательном порядке? вот это дааа.....
так может ему помощь нужна? в плане предоставления статистики.... по поголовью... ну чтобы иллюстрировать его инициативу и показать поддержку. Ну и напомнить, что стандарт они принимают не только для Франции, а как держатели стандарта, должны помнить, что в остальном мире тоже есть заводчики и пудели и тенденции надо общие учитывать... я тогда не пойму кому надо доказывать. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (15.01.2013), хризантема (15.01.2013)
|
![]() |
#1956 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
одно дело если они против топкнота высотой в 2 длины шеи, другое - если дойдет до абсурда... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (15.01.2013), мон ренессанс (15.01.2013)
|
![]() |
#1957 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот вот-политика вперед породы...Очень жаль что разумное начало задвигают ...Очень жаль...
Удалить:
|
![]() |
#1960 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в таких делах громко прозвучит.....короче, подпись француженки Коко Шанель у jasmin прочитайте ещё раз. |
|
![]() |
![]() |
#1961 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На каком основании Вы решили мало ли много, хороших ли плохих я видела кобелей? А то я сейчас по Вашему примеру могу написать, что уж поболе чем Вы видела. Не только видела, но и имею в наличии, так сказать. И я уж сама решу кого мне обсуждать, а кого нет. Это фото было размещено как пример, что с собакой в 68 см все ок. Я не обсуждала собаку, я написала, что по этому фото Цитата:
По поводу роста, считаю, что при любом росте половая принадлежность должна с легкостью угадываться, а не пока куда надо заглянешь. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 15.01.2013 в 16:25. |
||
![]() |
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
где делайте? и что это даст? вот если на конференции какой приуроченной к всемирке или европе, чтобы много стран могли подтянуть своих больших больших - это одно. А если вывести на регионалку, да даже на моно - кто это увидит кроме одного эксперта?
![]() |
![]() |
#1963 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Г-жа Брестечер была против красного окраса как отдельного в Стандарте 2007, говорила и писала об этом. Она хотела все оттенки рыжих, от светлых до насыщенных, не давая приоритета оттенку, а пуделю в целом. Но уже нужно было сдавать Стандарт в SCC и FCI, не было времени прислушаться к ней. К тому же, она уже не была Президентом ФКП, хотя именно она ввела г-на Дюпа в круг пуделистов и в Комитет. То, что сейчас объединят абрикосовый и красный в Рыжий со всеми оттенками - это и в память о г-же Брестечер - Президенту ФКП на протяжении 30 лет. Относительно ростовой планки - это вам мобилизоваться. Во Франции, по словам Комитета, нет тенденции переростков, поэтому Дюпа был одинок. Встреча на всемирном уровне с пуделями-переростками, чтобы показать тенденцию - это ещё лучше, чем просто выставка с приглашением Дюпа. Мобилизуйтесь для Чемпионата Мира 2016 года в Москве. Как раз в это время начнётся подготовка к модификации Стандарта 2017 года. |
|
![]() |
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
опять же, кто это увидит кроме эксперта? должно быть организовано нечто, дающее возможность быть услышанными и увиденными теми, кто принимает стандарт.
![]() |
![]() |
#1965 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Собирайте переростков и приезжайте на ЧФ или Националку. Комиссию Дюпа может созвать, если вы попросите. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
|
Toy Art (16.01.2013), Zlato-Sibiri (15.01.2013)
|