|  | 
|  22.01.2013, 20:50 | #2386 | 
|   Гуру |   

Serenada, что же Вам все неймется? На фиг мне ему 73 см приписывать, мне и его 65 вполне хватит ... Я обвинения в фантазии ... думаю - они больше Вам подходят ... но увы - свечку не держала, самой измерить возможности нет, а так бы хотелось знать точный рост - Оскара, Люкса, Эмперадора ... _______________________________________http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmn Телефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 22.01.2013 в 20:55. | 
|   | 
|  22.01.2013, 21:10 | #2387 | 
|   Гуру |   

Serenada, прочла отзывы о судействе питеского моно - передай мадам Шапиро мои поздравление, месье явно продвинулся в лучшую сторону за последние годы, её положительное влияние очевидно. Молодец!))) по вопросу роста по фото - мне вот и живьем рост больших пуделей точно угадать сложно, практически невозможно. Конечно, я смогу навскидку отличить 70 от 65, например. Но не 63 от 65. У тоев и карликов 28 и 35 очень ощутимая для меня граница, собаки небольшого размера и каждый сантиметр имеет выраженное визуально значение. У больших размер иной, соотв. больше шансов намерять не точные, изменчивые показания. И не каждую собаку можно в ростомер с лишним сантиметром утрамбовать в не кривой стойке. Есть особи холка которых категорически отказывается проседать под планкой. Как то раз моего Шурика (29 см) опытная породница с усилиями пыталась вдавить в 28 и перевести его из карликов в тои (дело было на моно в классе юниоров) - не вдавился...   Но это скорее исключение, чем правило. _______________________________________"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. | 
|   | 
|  22.01.2013, 21:51 | #2388 | 
|   Гуру |   

Magic Mist, ну можно так поставить, что ростомером попадаешь не на холку, а на переслежину или близко к ней - вот и получается не 65, а 62!
     _______________________________________http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmn Телефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. | 
|   | 
|  22.01.2013, 22:01 | #2389 | 
|   Гуру |   

Ну, я то ... как бы... про честное измерение писала.  В наивысшей точке холки производимое, а не в провалах разных, да. _______________________________________"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. | 
|   | 
|  22.01.2013, 22:12 | #2390 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 Да, иногда у нас тоже случаются переростки. Всякое бывает. Продаем на диваны. Армани например, однопометник Афродиты, аж 64 вымахал. Мы считаем идеальный рост стандарта 57-60 см, для сук и 56 см вполне достаточно. Эмперадор чуток великоват, но уж больно красив, да и окрасом "берет". _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | |
|   | 
|  22.01.2013, 22:20 | #2391 | |
|   Гуру Регистрация: 17.10.2007 Адрес: Франция  Париж Сообщений: 4 216 Сказал(а) спасибо: 211 

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

|   Цитата: 
 Советую тебе, Настя, не влезать в супружеские отношения. И не высказывать на этот счёт своё мнение, кто на кого оказывал влияние. Бестактность это вопиющая. Тем более на открытом форуме. Надеюсь на понимание. | |
|   | 
|  22.01.2013, 22:29 | #2393 | 
|   Гуру |   

[QUOTE=Magic Mist;957363]Serenada, прочла отзывы о судействе питеского моно - передай мадам Шапиро мои поздравление, месье явно продвинулся в лучшую сторону за последние годы, её положительное влияние очевидно. Молодец!))) по вопросу роста по фото - мне вот и живьем рост больших пуделей точно угадать сложно, практически невозможно. Конечно, я смогу навскидку отличить 70 от 65, например. Но не 63 от 65. QUOTE] хм, мадемуазель, а вы знавали месье Шапиро в более ранние годы?? :-))) Когда, например?? :-))) . Я вот ни живьем, ни по фото не гадаю. Если мне интересно, измеряю сама :-) Ну или мадам Шапиро прошу :-) ОнЕ с мужем много где судят. Доступ, так сказать, "к телам" имеют. Но у Тани глазомер развит, она вживую почти точно рост и так угадывает. . :-) От нее же знаю что Брюс 58 см. Адам 60 см. Где, ГДЕ те звездные переростки, о которых так много судачат? _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | 
|   | 
|  22.01.2013, 22:30 | #2394 | 
|   Гуру |   

Outia, да? ну ладно, а на мой взгляд это просто чудесно, когда отношения взаимообогощают человеческую натуру. И при чем тут супружеские отношения? я написала исключительно о том, что приятно видеть столь положительные отзывы о экспертизе.  Помню, как в ответ на наши (вполне искренние комплиенты) по поводу подробных описаний и интересного судейства на монопородке в Озерске эксперт Прозоров очень довольно и с милой доброй улыбкой ответил (тут не дословно, но по смыслу близко) , что его спутница жизни разводит пуделей и он с ними сроднился практически))) Неужели это - плохо? По-моему, так просто замечательно! _______________________________________"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. | 
|   | 
|  22.01.2013, 22:35 | #2395 | |
|   Гуру Регистрация: 17.10.2007 Адрес: Франция  Париж Сообщений: 4 216 Сказал(а) спасибо: 211 

|   

Magic Mist,  Очень тебя прошу, замолчи. Поскольку урокам такта ты, видимо, не училась, а от природы тебе не дано. Но на Ирин вопрос ответь. Вот на этот. Цитата: 
 | |
|   | 
| За этот пост Outia поблагодарили: 
          Удалить:

|  мон ренессанс (22.01.2013) | 
|  22.01.2013, 22:38 | #2396 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | |
|   | 
|  22.01.2013, 22:43 | #2398 | ||

|   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   |