![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы позвонить организаторам и спросить, не нужна ли какая-нибудь помощь. Может, и призами, может быть - элементарно помочь перевезти на выставку коробки или проверить каталог. Руки и помощь всегда нужны, насколько я знаю.
5 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-Nika (24.01.2013), Magic Mist (23.01.2013), Outia (23.01.2013), wahrmund (23.01.2013), Даня (23.01.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Извините, мой пост НЕ относится конкретно к данным организаторам выставки.
Обращение ко ВСЕМ организаторам монопородных выставок! А именно -отправляйте ВОВРЕМЯ отчеты по выставке в СПК! Имейте уважение к участникам, затративших бывало ни мало средств, времени и сил,приехав к вам из других городов. Никакие подарки не пойдут впрок, если Ваш результат будет аннулирован в связи с тем, что отчета НЕТ! В 2-недельный срок его нужно отправить, а ни через месяц-два-три! Спасибо за внимание и понимание. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|