![]() |
![]() |
#2941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Юта, У вас прекрасные наследники...есть чем гордиться!!!
Улучшение ПОРОДЫ - дело достойное! |
За этот пост хипарик поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.01.2013)
|
![]() |
#2942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
хипарик, спасибо))))))))))) теперь дело за ними))) надеюсь,не подведут))))
|
Наталья Колесникова (23.01.2013), хипарик (23.01.2013)
|
![]() |
#2943 |
![]() Гуру
|
![]()
надо периодически читать лекции о наследственности и генетике ))))))))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (23.01.2013)
|
![]() |
#2944 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, если в меня пошли,то интуиция сработает...Дочь уже определилась,сын пока не торопится...)))))))) а лекции...они сейчас в таком возрасте,когда своим умом умные))))))))
#2945 |
![]() Гуру
|
![]()
Уряяя!Звонила в клуб,пришли наконец-то наши сертификаты!!Теперича и Зая ,и её дочь Буся официально с новыми титулами!!!Буська-Чемпион Украины,а Зая ко всему давнишнему прочему Супер Гранд и ВВВ(Лучший Представитель Породы на Украине)
![]() Осталось добраться до клуба ))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.01.2013 в 17:12. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (23.01.2013)
|
![]() |
#2946 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
Юта (23.01.2013)
|
![]() |
#2947 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо!))))
![]() У нас ввели новый титул-если собака,будучи Чемпионом Украины,имеет 4 ВОВ от разных экспертов не раньше чем за год(можно и дольше,не горит),причём ,по минимуму с 3-х САС и одного САСИВ,она получает такой титул ВВВ.А имея ещё титул Гранд Чемпиона (как у моей Заи)-автоматом дают и Супер Гранда ![]() Теперь сидим с ней год до её 8 лет,ждём ветеранский возраст и идём собирать Чемпиона Ветеранов))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.01.2013 в 17:12. |
![]() |
#2948 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошлым летом Зайка как раз и получила свой 4-й ВОВ для этих вот 2-х титулов...
поздновато,конечно-6 лет исполнилось.Но титул-то как раз в прошлом году и ввели.Я и подумала,а почему бы и нет?...И я ещё сама прозевала,думала,что раз у нас уже есть ВОВы и они от разных экспертов,а оказалось,что два из них от одного.Вот и пришлось ещё за 4-м,а фактически,за пятым ВОВом ехать )))) зато Зая потусила ,а это она любит)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#2949 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, а что ?! интересные у вас титулы введены )))))))) сразу появляется смысл выставлять собак, даже если они уже чемпионы Украины !!!
Удалить:
|
Юта (23.01.2013)
|
![]() |
#2950 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это нам повезло,что мы уже Гранды..а по новым правилам,чтобы сейчас Гранда закрыть,надо 4 раза Чемпиона Украины заиметь .Жизни не хватит))) У нас же как сейчас-Чемпиона за год лишь закрывают(полгода было ещё,убрали).Или на Киевской выставке за оба дня САС,САСИВ...а это не всегда реально... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.01.2013 в 17:32. |
|
![]() |
#2951 |
![]() Гуру
|
![]()
год между первым и последним САС ? сколько их надо для взрослого чемпиона ?
![]() |
#2952 |
![]() Гуру
|
![]()
А нет,есть полгода,но с условием САС с Киева...или 3 САС с САСИВов(с условием,что 2 из них в Киеве).
А до этого было один САС с САСИВА(любого)+3 САС с САС и тоже за полгода,но этого уже нет. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.01.2013 в 18:53. |
![]() |
#2953 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А так-вот скопировала,чтобы уже не напутать... Присуждение титула "Чемпион Украины" (присуждается неограниченное число раз) Присуждается при условии: 6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ). 4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на любой выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов. 4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов. 3 х САС - два САС на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один САС в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины). 2 х САС на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины). 2 х САС - один с выставки ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата. 2 х САС - с выставки ранга САС, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы". 1 х САС - с выставки ранга CACIB, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы". Для получения сертификата "Чемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признании титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словения, Черногория, Финляндия, Чехия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полученный на выставке ранга CACIB и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.01.2013)
|
![]() |
#2954 |
![]() Гуру
|
![]()
а ещё есть такие титулы
Присуждение титула "Чемпион Породы" и "Юный Чемпион Породы". (присуждается по титулам полученным с 2012 года, присуждается неограниченное число раз, не дает права участия в классе Чемпионов) На Национальных Чемпионатах - лучший кобель и лучшая сука в породе получает титул "Чемпион Породы". На Национальных Чемпионатах - лучший кобель юниор и лучшая сука юниор в породе получает титул "Юный Чемпион Породы" _______________________________________
Удалить:
|
|
![]() |
#2955 |
![]() Гуру
|
![]()
и такие
Присуждение титула "Гранд Чемпион Украины" При получении данного титула минимум один САС должен быть с двойных выставок ранга CACIB в Киеве. Присуждается при условии: JCH + CH (4раза) JCH + JGRCH + CH (3раза) CH (5 раз)(Чемпион клуба) + CH (3раза) JCH + ЧК (Чемпион клуба) +CH(2раза) JCH + JGRCH + ЧК (Чемпион клуба) + CH (1раз) Для получения сертификата "ГрандЧемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признаниии титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словения, Черногория, Финляндия, Чехия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полученый на выставке ранга CACIB и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки (САСы должны быть присуждены в классе Чемпионов). _______________________________________
Удалить:
|
|