![]() |
![]() |
#3961 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, дааааааааа... почти рядом с девчонками Нины.........!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3963 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, это до Любавы ? а до Фиры ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3965 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, с грумерами в Германии проблема. Татьяна для Фиры нашла.
Завтра обещали прислать фото Любавы. Это имя понравилось хозяевам, так что малышка останется с русским именем. Написали, что уже немного понимет по-немецки. Любава подружилась с младшим сыном хозяев и играет с ним на участке. Дома у меня тишина. Бесилок больше нет. Лада не скучает, может побороться со Златой. С большим удовольствием выходит на улицу. Днем пока вывожу больших и Ладу отдельно. С детишками гуляют, а она со всеми стремится познакомиться. Вот поздно вечером беру всех троих. Ладога вся в счастье, носится, играет. Домой приходит и валится спать. Так хорошо, когда отличная зимняя погода! |
![]() |
#3966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вот так новости! Три дня отсутствовала в интернете, а Любаша уже переехала жить в Германию! Желаю Любаве счастья и любви в новом доме. Буду с нетерпением ждать фоток моей любимицы.
Удалить:
|
Gernika (23.01.2013)
|
![]() |
#3967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Чтобы разукрасить тему выложу пару зимних пейзажей. Сейчас лес такой, что не наглядеться. Погоды стоят - мечта! Вообще, эта зима пока "без замечаний")))). В январе ни одной сильной оттепели не было, и сильного мороза тоже не было( пару раз до минус 20 и опять минус 5-7). Поэтому прогулки в лесу очень приятные.
Кому-то снег по плечо, а кому-то по колено: ![]() ![]() ![]() Нестор выглядит мощным зверем, вылезающим из берлоги)))): ![]() (пар клубится от его дыхания) |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (23.01.2013), Ira i Laki (23.01.2013), vip_i (23.01.2013), ариша (27.01.2013), Галка (24.01.2013), Наталья Колесникова (23.01.2013), оя-оникс (24.01.2013), Светланка (24.01.2013)
|
![]() |
#3968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Здорово! У меня Шаня тоже обожает по сугробам скакать. Проваливается до ушей! ))) И закапывается - только попа торчит. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3970 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, похоже, что не только банный... но еще и побривочный день !!! кто морду-лапки брил ? Татьяна сама ?!
![]() |
#3973 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие у Фиры глаза красивые. Даже при прямо направленной вспышке они правильного окраса. А в нормальном освещении её глаза шикарно-карие. Вот уже и хвостики над глазами вяжут. Красотка!
|
![]() |
#3974 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня случилась "пичалька": сломалась моя любимая карщетка. Совершенно замечательная штука японского производства, которую мне ещё год назад Руслана из Чехии привезла. И советовала только ей пользоваться. Действительно, никакая другая с ней не сравнится. При отличном качественном вычесывании, она очень бережно с шерстью обходится. Вроде, и щетинка не очень длинная, а разбирает шерсть от корней здорово. И при этом оптимальной жесткости. В общем, когда я первый раз ею собаку почесала, просто нарадоваться на неё не могла.
Но она оказалась довольно хлипкой по корпусу. В первые же дни треснула пластмассовая основа(закрепили маленькими винтиками), а недавно переломилась ручка. Причем без всяких "симптомов". Просто в руках при очередном прочесывании переломилась. Выбросить эту карщетку рука не поднялась. И пришлось Диме "кулибничать." Покажу, что вышло, вдруг кому-нибудь опыт пригодится. Вот такой был "перелом": ![]() А вот такая "модификация" получилась))): ![]() ![]() Уже прошла испытания. Отлично работает. И хотя Нина уже заказала несколько карщеток(полных аналогов этой), и эта ещё послужит. Она настолько подходит к пуделиной длинной шерсти, что остальные карщетки у меня пылятся без надобности. После неё любая другая кажется хуже. Когда-то нам очень нравились т.н ."питерские карщетки": ![]() Очень неплохими казались вот такие : ![]() И было ещё много всяких разных. Но в моем личном конкурсе)))))первое место пока прочно удерживает японская. Вот она в сравнении с другими. Щетина намного короче, а КПД даже выше.: ![]() Девушки, если есть какие-то соображения и впечатления по поводу вариантов карщеток, поделитесь ,пожалуйста. Может , у кого-то ТАКАЯ есть, что и другим её захочется)))))) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (24.01.2013)
|
![]() |
#3975 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
donna-anna;957611, да у Вас этой зимой такие морозищи стояли, что маленькой собачке из дому-то страшно выходить. Да-а, Шаня стопроцентная сибирячка, хоть и из Питера)))) |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|