![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Ведь Брюс и Цесса - совершенно разные пудели! Цессу я видела вживую в Петербурге и на многих видео. Брюса на бесчисленных видео во всех ракурсах в движении и в стойке. Сейчас речь не о плюсах и минусах этих конкретных собак, а о том, что именно нравится гаранту Стандарта. Будем считать, что Цесса- это условная сука, а Брюс- условный кобель. Так вот , в сложении этих собак так мало общего, что они никак не могут обе быть примером образцовой стандартной собаки.Либо Цесса, либо Брюс. И в стойке , и в движении Цесса выглядит, как пудель , нарисованный на хорошей иллюстрации к стандарту. Её углы, перед, выход шеи, форма головы, работа задних ног такие, какие должны быть у большого пуделя.(на мой взгляд). Я сейчас не говорю о росте, потому что она в стандарте, а остальное- личные предпочтения каждого.При том, что мне, конечно, нравятся более крупные собаки, я не могу не видеть породных качеств Цессы. Брюс и стоит, и двигается совершенно иначе. Его свободная стойка и его движения обусловлены его строением. Не видеть этого невозможно. Так что нам предлагает Дюпа в качестве образца? Что должно быть закреплено в Стандарте? Условная Цесса или условный Брюс? А если Дюпа не видит разницы, то для породы это очень -очень печально. Последний раз редактировалось Алиса; 24.01.2013 в 04:33. |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.01.2013)
|