![]() |
![]() |
#12031 |
![]() Гуру
|
![]()
фиииииииии... но это факт !!! ))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.01.2013)
|
![]() |
#12032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
А интересно, на сколько хватало ножниц и машинки, если стричь и брить грязную собаку? Да ещё не просто грязную, а мытую всего - то полгода назад?))))
|
![]() |
#12033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Солнечный Лев, наверное потому и мыли раз в год,чтобы сильно ножницы не тупИть)))))
#12034 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но где-то с 85 года уже до нас дошло, что собаку надо помыть, а потом уже стричь. И на стрижку стали приводить выкупаных собак. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#12035 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() |
За этот пост Хома поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.01.2013)
|
![]() |
#12036 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
У меня первый пудель появился в 1981 году. Тоже, помню, нас учили, что собаку нельзя часто мыть. Мыла хозяйственным мылом и потом споласкивала уксусом. Выставка у нас была раз в год. Фенить начали уже в конце 80-х а до этого ходили с кудряшками.... И машинка первая у меня была ручная человеческая - я ей всю собаку наголо подстригла в 5 месяцев вместе с ушами, меня за это в клубе ругали.
Когда моей собаке было немного больше полугода, выбрали руководителем породы секции больших пуделей декоративного собаководства при ЛООИР Гончарову Римму Ивановну. Это был 1981год... Все пудели Ленинграда были сосредоточены тогда в одном клубе. Помню сколько было работы, сколько родословных я вручную написала, ещё брала на работу в ночную смену. Ностальгия! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 23.01.2013 в 22:58. |
2 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.01.2013), Юта (24.01.2013)
|
![]() |
#12037 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, очень интересные воспоминания. Я уже такого не застала. Сразу и мыла и стригла и т.д. и т.п. )))) Вау, молодая ещё!!!))))
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#12038 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!До сих пор помню как я летела в хозяйственный магазин-где на кануне купила на пробу безымянный шампунь -на нем было написано "шампунь"-я поняла что он не сушит и отлично промывает...ехала на другой конец москвы,и молилась чтобы он никому не был нужен)))чтобы мне достались все пузырьки из коробки)))На коробке было написано производство германия)))примерно 92-93 год)))И фен тогда у меня уже был-"Олимп")))целая тыща ватт)))чуть позжи я купила второй и фенила в 2 фена)))крутышка была))))
|
Наталья Колесникова (24.01.2013), Юта (24.01.2013)
|
![]() |
#12039 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#12040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно,потому и не советовали мыть часто,если мылом мыли...шампуней -то и для людей не было нормальных...)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#12041 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в 84 году к нам в качестве судьи, на выставку, приезжала Марина Герасимовна Гончарова. Тогда и познакомились. Я помогала ей в ринге, писала описания. Разговорились, она сказала, что большими пуделями у них занимается Римма Ивановна Гончарова. Вот так она и свела нас с Риммой Ивановной... Для тех, кто не в курсе - Марина Герасимовна и Римма Ивановна - просто однофамилицы . Вот фото с той выставки... 1984 год... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#12042 |
![]() Гуру
|
![]()
А я фенила поначалу советским феном "Волшебница"(аж на 300 ватт,с насадками всякими),тоже купленным по случаю и так же бежала за ним боясь,что заберут)))Он,кстати,до сих пор живой и ни разу не ломался!А купила я его,когда и собак у меня не было в 90-м году..о,как!)))Но фенить им конечно долго приходилось-чуть ли не по полчаса на каждую собаку,а то и больше.Собака уже высохнуть успевала и без фена,приходилось смачивать брызгалкой ))))
|
|
![]() |
#12043 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще забавная история ........... связана с машинкой............
Мой папа ходил в море, поэтому имели возможность "отовариваться" в "Альбатросе". Это такой магазин у нас был, в котором покупали хороший импортный торар на "бонны"... Так вот моя мама добЫла какую-то электрическую машинку для стрижки. Один раз побрили Шерку, потом машинка работать отказалась................. Хорошая была машинка !!! вот Шерри, с побритой спиной... ей на фото 6 месяцев ))))))))))) ![]() _______________________________________
![]() |
#12044 |
![]() Гуру
|
![]()
допишу чуть позже.... сейчас уходить надо............
![]() |
#12045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Можно это фото с Шерри с побритой спиной взять для сайта?